Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Тяжела и неказиста жизнь эстрадного артиста

Мы все не молодеем, конечно. Вот и для некогда популярного певца ртом и плагиатора музыки заграничных рок-групп Макаревича настигло распространенное среди пожилых людей состояние деменции.



Поскольку Андрей Вадимович по-прежнему является фигурой публичной, широко известной на всём постсоветском пространстве, естественно, он пользуется повышенным вниманием со стороны СМИ. Правда, предпочитает он, преимущественно, либеральные издания - такие к примеру, как сливная яма для информационных нечистот "Эхо Москвы", на сайте которого он и решил пожаловаться на побеспокоивших его журналистов, пытавшихся узнать его мнение по поводу недавнего высказывания Лолиты Милявской о принадлежности Крыма Украине.

Весьма болезненно и неадекватно воспринявший столь пристальное внимание к своей пафосной персоне со стороны представителей прессы, Макаревич почувствовал (с его слов), что "кто-то сошёл с ума" - либо он, "либо мальчики и девочки, делающие новости".



Учитывая его, не столь давнюю шутку (а может вовсе и не шутку) про подмосковных ежей, не все в порядке с психическим здоровьем вероятнее всего, как раз таки именно у него.



Tags: Жертвы тоталитарных режЫмов, Макаревич, Эхо Москвы, параноидальная шизофрения, подмосковные ежи
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments