Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Журналюгам либеральных СМИ лишь бы всё обгадить

При всём уважении к моим многочисленным друзьям по facebook, не могу не выразить сожаление по поводу того, что некоторые из них впадают в истерику и предаются общему психозу, нагнетаемому нелепыми публикациями журналистов, как правило, либеральных СМИ.

К примеру, в "Новых известиях" на днях появилась статья журналистки Ирины Мишиной, вызвавшая у некоторых, судя по их истеричным комментариям, жуткий психоз, в которой она пожаловалась на якобы возникшую вечером 3-го января в центре Москвы давку, чуть ли не схожую со знаменитой Ходынкой. Да, действительно, в районе пересечения Тверской и Страстного бульвара, а также в районе Охотного ряда, было слишком большое скопление людей, возникшее по причине множества проводимых праздничных мероприятий. При этом большую часть находившихся в огромной толпе людей составляли гости столицы, плохо знающие город,

Истерить, психовать и использовать сложившуюся ситуацию, чтобы лишний раз покритиковать городские власти - абсолютно глупо, нелепо, безрассудно и крайне непорядочно. Я тоже в это время находился там же с друзьями, но мы легко выбрали маршрут, воспользовавшись информацией об обходных путях из интернета. Слава Богу смартфоны нынче есть почти у всех. На будущее, просто-напросто следует знать и понимать, что помимо двух десятков миллионов проживающих в Москве людей, в новогодние праздники столицу посещают миллионы туристов и гостей со всей страны и из зарубежья. А потому, надо быть готовым к подобным ситуациям и не ныть, попадая в них. Если не ныть не получается, то, как вариант - лучше вообще сидеть дома.

Tags: Новые известия, Новый Год, либеральная демшиза, либеральные СМИ, праздничные мероприятия в Москве
Subscribe

  • Неприкосновенный, непотопляемый "рыжий ваучер"

    Удивительно, но пламенный “борец с коррупцией” и при этом жулик, вор, и циничный лицемер Навальный, никогда не “расследовал” дела Анатолия Чубайса,…

  • Никогда такого не было и вот опять

    Ярчайший пример дебилизма неполживости и проницательности от картавого модного, либерального, микроблогера-абажурналиста Дениса…

  • Падение режЫма неизбежно

    В Сети наконец-то появилось фото из Йеля ближайшего соратника Навального - Леонида Волкова, проходящего там также, как некогда его фюрер по…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments