Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты. Немного о приятеле Навального - Евгении Вольнове

В сети обсуждается очередная, циничная и идиотская выходка украинского пранкера Евгения Вольнова, по сути, поглумившегося над памятью жертв и над пострадавшими от взрыва газа в жилом доме города Магнитогорска, накануне Нового Года.



Под псевдонимом «Евгений Вольнов» скрывается некто Никита Андреевич Кувиков, родившийся 4 ноября 1986 года в Донецке. В 1998 году из Донецка семья перебралась в Ялту. Затем Никита Кувиков жил в Черкассах и недолгое время в Киеве. Образование у этого клоуна и, ко всему прочему, наркомана и педофила, неоконченное среднее. 9 августа 2005 был задержан на Украине и привлечён к уголовной ответственности за приобретение наркотиков. Последний известный адрес Кувикова (Вольнова) - г. Черкассы, ул. Героев Днепра, д.69, кв.425. Но последнее время Кувиков (Вольнов) кочует по съемным квартирам, меняя место жительство после каждого обнаружения этого дебила "жертвами" его мерзких и циничных розыгрышей.



А самое интересное и любопытное то, что Вольнова (Кувикова) весьма многое связывает с российской либерально-оппозиционно-националистической тусовкой. Так например, в сентябре 2016 года пранкер Вольнов совместно с оппо-блогером Алексеем Навальным, партнёром Навального и политконсультантом Ксении Собчак Станиславом Белковским и картавым "националистом"-крымнеНАШевцем Дмитрием Демушкиным, участвовал в совместной рекламной кампании по выборам в Госдуму другого "националиста" с ярковыраженными "плачущими глазками" - Вячеслава Мальцева. Мальцев баллотировался от партии «Парнас» Михаила Касьянова. В качестве подтверждения, вот их совместный рекламный ролик:



С партией «Парнас» Вольнова (Кувикова) связывают давние теплые отношения, в частности, с её наиболее видными активистами - Михаилом Касьяновым, Ильей Яшиным, Натальей Пелевиной, Андреем Зубовым и многими другими. Кроме «Парнаса» Вольнов активно поддерживает контакты с Алексеем Навальным, кстати, одним из первых распространившим фейк о трехстах погибших в Кемерово и его ближайшим окружением, прежде всего, с Леонидом Волковым. Именно при посредничестве последнего согласовывалась возможность совместного с Навальным участия Вольнова в предвыборной кампании Мальцева.

Помимо сотрудничества с «Парнасом» и сектой Навального Вольнов (Кувиков), по информации из Санкт-Петербурга, поддерживает и отношения с руководством и некоторыми структурами «Открытой России» Мошиаха Ходорковского.

А если зайти на страничку Вольнова (Кувикова) в «Вконтакте», то среди тысяч друзей этого существа легко обнаружить таких персонажей, как Олег Максаков, работающий в «Открытая Россия - Санкт-Петербург», Андрей Федоров, трудящийся в петербуржском отделении «Парнаса», беглого мента-взяточника Эльшада Бабаева, отказавшегося от российского гражданства и многих других не менее интересных персонажей.

Омерзительнейший и гнуснейший фейк с подачи Вольнова, про "сотни погибших" в Кемеровской "Зимней вишне", был вброшен именно для того, чтобы появился информационный повод взбудоражить общественность и лишний раз попытаться дискредитировать власть, якобы "скрывающую реальное количество детских смертей".

Циничная либеральная демшиза - всего-навсего ничтожная часть российского народа, однако если эту раковую опухоль своевременно не лечить, то её метастазы могут стремительно размножиться и поразить организм нашего общества до критического предела и тогда трындец нашему государству на радость западным кукловодами пятой колонны.

Как ни странно, страница в ВКонтакте ублюдка Вольнова до сих пор не заблокирована https://m.vk.com/zaebok_kun


Евгений Вольнов
Tags: Вячеслав Мальцев, Демушкин, Евгений Вольнов, Навальный, Парнас, взрыв газа в Магнитогорске, либеральная демшиза
Subscribe

  • Анти - Бродский (Регина Красовская)

    Александр Сергеевич Пушкин называл свою родину святой, хотя у него были довольно серьёзные проблемы с царским правительством. Отношение Бродского к…

  • Эта смерть на их совести

    Смерть бабушки - на совести Сисяна @navalny, рубящего бабло за счёт навальнозависимых лохов-хомячков. И дебил внучок, конечно, тоже виноват, доконал…

  • Апофеоз борьбы за свободу Сенцова и Кольченко

    Надежда Савченко, затем побратим головорезов из ИГИЛ (запрещено в РФ) террорист Сенцов с Кольченко... Кто следующий на роль кумира либероты?…

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments