Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Поднятый кулак - От символа борьбы с фашизмом и расизмом - к символу "цветных революций"

Всюду, где фигурировал данный символ цветных революций, процессом "рулил" небезызвестный Джордж Сорос, щедро спонсируя их. При этом все страны, где происходили "майданы" и "тахриры", ввергались в хаос, бардак и кровопролитную бойню.



В итоге, эти страны после революций становились нищими колониями США, а уровень коррупции и воровство чиновников возрастало многократно. Самый свежий тому пример - щеневмерлая американская колония, с киевской, бандерофашистской хунтой во главе.

Увы, в России и сейчас немало бесноватых подонков - ходоро- и навально-зависимых идиотов, готовых уподобиться библейскому стаду свиней со вселившимися в них бесами, и ринуться в бездну смуты, чреватой полной утратой нашей страной государственности. А для многострадального российского народа сие, разумеется, обернётся очередными, неизбежными, жестокими испытаниями, подобными унесшим миллионы жизней наших соотечественников братоубийственной бойне Гражданской войны, геноциду населения в ходе кровавого красного террора и последующих долгих лет ГУЛАГов и репрессий, в первой половине прошлого века.

Помимо вражьих голосов типа "Радио Свобода", "DW", "Голос Америки" и ряда либеральных, российских СМИ, реальным рупором готовящей майдан либеральной демшизы, является ютьюб-канал Sota Vision, студия которого расположена в любезно предоставленном незадачливым торговцем Курильскими островами Львом Пономарёвым помещении, арендуемом им под офис "правозащитного" Движения "За права человека". Слово "правозащитного" взято мною в кавычки, так как на самом деле данная организация открыто занимается подстрекательской, провокационной, подрывной антигосударственной деятельностью, не имеющей ничего общего с защитой прав человека. К примеру, на томящегося в киевской тюрьме, арестованного по-беспределу российского журналиста Вышинского, Пономарёву и его соратникам абсолютно наплевать. Вместо этого они загаживают антироссийской пропагандой мозги себе подобным молодым людям со "светлыми" и "хорошими" лицами, вовлекая их в недавно созданное движение "они же детей" под названием "бессрочка".



Помимо "ЗПЧ" Пономарёва, к созданию бессрочки имеет непосредственное отношение и "Open Russia" беглого жулика-душегуба Ходорковского, оказывающего активную информационную и финансовую поддержку либероте в её антироссийской деятельности.



В настоящее время креаклами ведётся подготовка к очередному шабашу либеральной демшизы в память о похотливом при жизни, падком на гламурных украинских шлюх (вроде Дурицкой), иуде-коллаборационисте, почитателе киевских майданов и не пропустившем ни одного из них, патриоте США и их щеневмерлой колонии - Борисе Немцове.



Почему в качестве символа планируемого майдана бесноватая, либеральная демшиза выбрала всё тот же "сжатый кулак"? Да потому, что она привыкла традиционно, тупо обезьянничать и попугайничать, во всём подражая таким же бесноватым в других странах, прежде всего в США. Не удивлюсь, что в один прекрасный момент они наденут на головы кастрюли также, как перенявшее эту "фишку" у египтян (2012 г., Каир, Тахрир) майданутое рагульё на киевском майдане. Скакать-то ведь они уже пробовали, на одном из навальнингов в Екатеринбурге, например:



А теперь небольшой экскурс в историю протестного движения с использованием пресловутого, сжатого кулака, по сути заменяющего майданутым бесам фашистскую свастику.



Поднятый кулак - появился в США, как символ движения "Власть чёрных", созданного активистами-радикалами, боровшимися за права темнокожих в 1960-х годах.



Об этом в США даже создана книга, в которой рассказывается о "Сидячих демонстрациях" и рейсах Свободы, что также не преминули собезьянничать, разумеется не без ведома кукловодов из ЦРУ и Госдепа США, российские белоленточные гельминты - отсюда и "сидение на Болотной" и гуляния по городским скверам.



Точно также в США, в феврале 1960 г., тёмнокожие студенты из Гринсборо (Северная Калифорния) организовали первую сидячую демонстрацию якобы против расовой дискриминации, отказавшись освободить в столовой "места для белых". Тем самым они показывали что афроамериканцы якобы всё ещё не имели элементарных прав. И это при том, что политическое руководство Соединённых Штатов, ратуя за соблюдение прав человека, назойливо пыталось учить нас (СССР) в то время, как надо правильно жить.

В 1961 году группа из белых и афроамериканских активистов совершили целый прорыв в американской демократии. Готовы? Они вместе(!) проехались на автобусе. Такие поездки стали называть рейсами "свободы". А до этого у них были раздельные поездки для представителей разных рас! И эти люди учили, и до сих учат нас демократии и толерантности!

В апреле 1962 г. Мартин Лютер Кинг организовал митинг в Бирмингеме (Алабама), а затем в августе повёл людей маршем "на Вашингтон", где произнёс свою знаменитую речь "У меня есть мечта". В результате этих выступлений в 1964 году в США был принят "Акт о гражданских правах", в котором многие формы дискриминации были объявлены вне закона. То есть до этого дискриминация была в порядке вещей и в рамках закона.

Кстати, Кинг - лауреат премии мира. Он был поклонником Махатмы Ганди и руководствовался принципами ненасилия.

В связи с этим понятно, что поднятый вверх левый кулак, выбран и используется специалистами по цветным революциям из ЦРУ США именно потому, что показывая его в пропагандистских целях в СМИ, и прежде всего по ТВ, можно заранее рассчитывать на поддержку очередной, устроенной где-либо революции американскими гражданами, трепетно сочувствующим борьбе за всё хорошее против всего расистского, плохого и несправедливого.

В Интернете "гуляет" демотиватор с изображениями того самого кулака, использовавшегося в качестве символа цветных революций в разных странах мира: Сирия, Бахрейн, Сербия, Югославия, Украина, Грузия, Киргизия, Иран, Армения и вновь Украина. Согласно планам Сороса и других наших американских "партнёров", разумеется, Россия на очереди, как впрочем и Белоруссия.



А вот подборка революционных плакатов:



Всё очень похоже и главное, ни в одной стране после цветной революции не стало жить лучше.
Кто ж готовит эти кулачные революции. Мне попался рассказ сербских активистов оплота.


"Деньги в буквальном смысле шли мешками через границу, - рассказывает профессор Душан Янич. - Никогда не видел такого количества наличных! Больше всех заплатила Америка, но среди спонсоров были Норвегия, Греция, Япония, местные бизнесмены, даже итальянские профсоюзы. Когда история приближается к концу, всегда приходят те, кто даст тебе денег...".

"Да, в моральном смысле нам было трудно брать деньги от американцев, - говорит один из лидеров "Отпора" Иван Марович. - Трудно, потому что они нас бомбили...".

"Все вы, журналисты, думаете, что "Отпор" был организован ЦРУ или масонами. Чушь! "Отпор" - аутентичный сербский продукт, сделанный молодежью Сербии, - говорит бывший лидер "Отпора", а ныне член парламента Сербии Срджан Миливоевич. - Сейчас появились домыслы, что нас готовили по книгам Джина Шарпа "Ненасильственное сопротивление". Но Джин Шарп - теоретик, а мы - практики. Мы изобрели тысячу трюков и создали собственную теорию, а после свержения диктатора Милошевича наши ребята отправились в путь по миру - нести опыт мирной борьбы в Бирму и на Мальдивы, в Грузию и Украину".

"Отпор" под опекой профессионалов

В 1999-2000 годах сербскими студентами из "Отпора" всерьез занялись профессионалы из западных спецслужб... американское бюро помощи, особая программа для сербов в Политической академии Центральной и Юго-Восточной Европы, семинары для активистов.

Лекции в отеле "Хилтон" в Будапеште активистам "Отпора" читали лучшие специалисты по психологической войне, работавшие в Восточной Европе во время "бархатных" революций. "Звездой" семинаров стал американский полковник в отставке Роберт Хелви, профессиональный контрразведчик. Под руководством американских инструкторов "Отпор" поменял структуру движения: вертикаль заменили горизонталью. "Мы поняли, что нам не нужны лидеры, - говорит Иван Марович. - Лидеров легко купить. После успешных протестов их могут переманить политические партии, и движение останется обезглавленным. Лидеры могут нас продать, или их могут шантажировать и даже убить... Движение "Отпор" само по себе должно было стать брендом, а бренд в тюрьму не посадишь.

Следующей нашей задачей было увеличить количество репрессированных. Репрессии надо понимать и использовать в своих целях, как прием в джиу-джитсу... Нужно вовлечь как можно большее количество людей в административные аресты... Если власть арестовала пять человек, для нее нет проблем. А вот если больше, куда их девать? У нас была ситуация, когда полиция арестовала столько ребят, что не хватило комнат в каталажке.

Молодым крайне важно быть звездами, и чтоб все видели их и восхищались. Мы придумали бренд движению: черно-белый сжатый кулак, стилизованный в духе партизан времен Второй мировой войны, и краткий лозунг "Готов jе!" ("Ему конец!"). Тем самым внушалась мысль: мол, мы партизаны, а Милошевич - наци...".

А на самом деле, всё было наоборот.


"Жертва"... На Майдане тоже показывали жертв - они же детей... Один и тот же сценарий.

Сжатому кулачку была суждена долгая и веселая жизнь

“Революция Роз” в Тбилиси в 2003 - символ "кулак". Кулак ушел к активистам в Кению и Венесуэлу. Кулачок в "оранжевом" Киеве и символ Египетской революции на площади Тахрир...


Кулачок на фото с демонстрации "За честные выборы" в Санкт-Петербурге.

"Символ важен, чтоб достичь единства, дать людям впечатление, что они все находятся под одним зонтиком... В 2000 году перед выборами мы всех свалили в одну кучу под общим флагом - монархистов, республиканцев и националистов, левое и правое крыло". (Узнаю Болотную)

"В какой-то момент это стало отвратительным: движение подбирало все, что плохо лежит, даже подонков из криминальных структур и экстремистов, - рассказывает политолог Душан Янич, - лишь бы ненавидели Милошевича. Оппозиция искала предателей повсюду: в секретных службах и среди военных, переманивая их на свою сторону. Так бывает всегда, когда цель - свергнуть лидера: Саддама Хусейна, Каддафи или Милошевича... Где же мораль? Бороться надо за что-то позитивное, а не за то, чтоб кого-то убрать. Почему американская философия "хороших и плохих парней" так полюбилась во всем мире? Это теория упрощения, делящая мир на черное и белое, кого наказать, а кого наградить. Она освобождает людей от необходимости думать".

6 октября 2000 года после стотысячных демонстраций протеста в Белграде против "нечестных выборов" и захвата толпой здания парламента Слободан Милошевич вынужден был подать в отставку. А в 2001-м его арестовали и передали Гаагскому трибуналу... Страна под названием Югославия перестала существовать. Заключительный этап грандиозного процесса дробления одной из крупнейших европейских держав на мелкие удобоваримые части успешно завершился. Балканы вновь превратились в клубок слабых, вздорящих, ненавидящих друг друга народов, в любой момент готовых достать ножи. После духовного опьянения "мирной революцией" наступило похмелье.

После революции недоросли из "Отпора" оказались не у дел в Сербии. Но к ним стали обращаться за помощью "угнетенные" из различных стран (из Зимбабве, Кении, Мальдивских островов, Грузии, Украины, Молдовы, Беларуси, Венесуэлы, Ливана и т.д.) с просьбой: "У нас тоже есть свой диктатор, которого мы хотели бы свергнуть. Не могли бы вы рассказать нам, как это делается?".

Письма от "угнетенных" не были просто криком о помощи. За ними стояли ВЛИЯНИЕ и ДЕНЬГИ. Всемирно известные американские фонды предлагали полное покрытие расходов на революционный консалтинг и подготовку "цветных" переворотов. Это называлось "продвижением демократии в массы и созданием гражданского общества".


Бокерия в офисе Брюса Джексона в Вашингтоне презентует ему футболку с символикой грузинской революции - тот же черный сжатый кулак, что использовало молодежное движение «Отпор» в Сербии и 30 годами ранее - Антибольшевистский блок народов.

Нельзя сказать, что кулак раньше не использовался в выражении своего решительного настроения революционерами разных мастей. Даже Хрущёв кулаком размахивал, в который заботливые и внимательные друзья СССР вложили туфлю, однако всё же это не становилось символом движения. Символами революционного движения являлись серп и молот, красный флаг, звезда. Конечно, символы движений "Рот Фронт" и "Но пасаран" близки по графике тем, что предусмотрены технологиями а-ля Сорос, однако, если первые боролись с фашизмом, то боевики-онижедети и режиссёры цветных революций используют нынче этот символ для маскировки свои истинных мотивов.

В сербском объяснении, как зачем и почему они использовали этот знак выходило что Милошевич "фашист", а по делу их страну слили антисербские фашисты. То есть, фактически, партизанский символ был использован для конспирации целей ЦРУ США и оболгания национального лидера. Это был один из примеров "приватизации" значимого символа борьбы за свободу и равенство в корыстных целях организаторов майданов.


На фото с Красной площади пусси-шлюхи демонстрировали символ борьбы феменисток

А ещё Толоконникова ходила в футболке с надписью "Но пасаран". А ведь она как раз за те же самые "ценности", которые хотел планировал привить в нашем обществе Гитлер, а именно: за пропаганду извращений и свободу абортов, и это при том, что она сама - мать.



По мнению безнадёжных дебилов из "бессрочки", использующих в качестве символа всё тот же кулак, тема Крыма, Путина и Украины якобы являются наиболее спорными в обществе, и якобы со временем отчётливо проглядывается тенденция оппозиционного настроя граждан. На самом же деле, нормальные, вменяемые люди прекрасно понимают, что такое, исторически важное событие, как воссоединение Крыма и России было жизненно необходимо и для безопасности жителей полуострова, и для всей нашей страны. И даже если бы этого не произошло, США и прочие НАТОфашисты нашли бы другой повод для введения санкций, цель которых - экономическое удушение России. Открыто воевать-то опасаются, потому, как у нас ядерное оружие, слава Богу, имеется, а попробовать повторить неудачные попытки уничтожить наше государство, предпринятые Наполеоном и Гитлером, им ой как охота.



Наша многострадальная Родина - не бандеровская, щеневмерлая колония США и не Африка, а потому, хочется надеяться на то, что абсолютное большинство наших соотечественников - нормальные, вменяемые люди, и сообща мы не допустим того, чтобы при помощи либероты сбылись планы Запада взорвать российское общество изнутри, дабы наконец сбылась многовековая мечта наглосаксов - уничтожить Россию окончательно и бесповоротно.
Tags: Бессрочка, Бессрочка в Москве, Бессрочный протест, Либеральная демшиза, Майдан, Поднятый кулак, Россия, США, Символ цветных революций, Сорос, Украина
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments