Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

"Сталинисты-путинисты" против либероты из секты "свидетели Немцова" на Большом Москворецком мосту

Во вторник, вечером (15-го января), на Большом Москворецком мосту (там, где был убит 4 года назад #Немцов), активисты Движения SERB пресекли идиотскую акцию либероты с бандеровской символикой, в поддержку нарушивших Государственную Границу РФ военнослужащих ВМСУ.

корабли00.jpg
Кораблики от либероты

Да, я согласен, получилось, как фильме, типа: "Сам дурак", но дело в том, что #Мысленков постоянно орёт и оскорбляет в ответ на любую попытку поговорить спокойно.

Ведь стояние на мосту - их работа, а мы их, вроде как, пытаемся лишить куска хлеба, по их мнению. То, что был ор - всего-навсего взаимный троллинг. Спокойная дискуссия с этими дебилами невозможна, как невозможно признание ими своей неправоты.

Ведь это означало бы признание себя идиотами и подонками, лишив себя подачек от Общества "#Мемориал", состоящего на балансе у Госдепартамента США. Как-то так.

Некоторые пишут: дескать, криками тут не поможешь, надо давить их интеллектом.

мысленков.jpg
Александр Мысленков - гражданин России, один из шизанутых, по сути, сотрудников Общества "Мемориал", регулярно дежурящих на мосту ФОТО: с его страницы в Facebook

А вы сходите, попробуйте спокойно с этими моральными уродами поговорить. Сие, увы, невозможно. Если вы хотите стоять, будучи оплёванными за отличную от них позицию и слушать их бредовый ор, не получив возможности спокойно что-либо высказать, то ради Бога. Спокойно они разговаривают только между собой. Способные к спокойному диалогу среди них - большая редкость. У них установка от грантодателей - вообще не дискутировать с оппонентами, только пропагандировать.

мысленков.jpg
Орест Черчесов - ещё один бесноватый из секты "свидетели Немцова", регулярно дежурящий на Большом Москворецком мосту

При этом мы им никогда не угрожаем, а они, хоть и тщетно, но постоянно пытаются напугать грядущими люстрациями и казнями нас - крымнашевцев, запутинцев, в общем, всех патриотов России.



Источник
Tags: #Мемориал, #Мысленков, #Немцов, serb, Александр Мысленков, Большой Москворецкий мост, Григорий Саксонов, Мемориал, акция, коллаборационизм, либеральная демшиза, место убийства Немцова
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments