Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

И это оскотинившееся быдло - политэлита Украины? Тогда на кой нам такая ПАСЕ?

В то время, когда гетьман щеневмерлой колонии США дефилировал во время своего визита в Израиль в запра́вленном в трусы пиджаке,



окончательно оскотинившиеся депутаты от Украины в ПАСЕ, в очередной раз продемонстрировали свою маргинальную сущность, поведением, присущим стаду диких, бешеных обезьян. Не зря их иной раз так и называют - бандерологами.

Нападению бесноватых безумцев вновь подверглась российская тележурналистка Ольга Скабеева. Это произошло в кулуарах здания ассамблеи в Страсбурге.


Делегаты Украины Гончаренко (фото слева) и Бляхер-Берёза (справа) в ПАСЕ снова "отличились" провокационным поведением в отношении Скабеевой / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Парламентская ассамблея Совета Европы 24 января проголосовала в поддержку резолюции по инциденту в Керченском проливе, которая рекомендует освободить арестованных за нарушение Государственной границы РФ украинских военных моряков и избегать шагов, способных привести к эскалации ситуации. Воспринявший сие, как "перемогу", делегаты от Украины всем стадом выбежали в коридор с украинскими флагами и криками "yes" ("да" - англ.). При этом, на их возбужденное, радостное состояние нисколько не повлиял отказ ПАСЕ принимать украинские инициативы с требованием признать вероломно нарушивших российскую границу моряков "военнопленными".

Попытавшаяся взять у представителей Украины интервью с комментариями журналистка канала "Россия" Ольга Скабеева, освещавшая заседание ПАСЕ в прямом эфире, столкнулась с неадекватным поведением со стороны цеевропейских парламентариев, уподобившихся диким, бешеным животным. Так, одиозный депутат Рады Алексей Гончаренко, наиболее известный, как участник и один из организаторов сожжения активистов антимайдана в одесском Доме профсоюзов 2-го мая 2014-года, попытался всучить ей туалетную бумагу с антироссийскими, изображениями оскорбительного характера (несколько рулонов он поставил на камеру российского канала) – ведущая назвала это наглядным проявлением украинской политической "культуры".

Кроме того, в ходе инцидента "отличился" нардеп-чадосластец Борислав Бляхер-Берёза. Вместо ответов на вопрос Скабеевой он в грубой форме обвинил ее в "пропаганде", а Россию сравнил с "гопником", поскольку та "не хочет вернуть Крым". Ничего вразумительного из уст полного неадеквата Березы не прозвучало и это при том, что эта особь имеет довольно солидный статус делегата в ПАСЕ от страны, стремящейся стать частью объединённой Европы.


Делегаты от Верховной Рады Украины в ПАСЕ вновь показали "политическую культуру" / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Причем, Бляхер-Берёза этим не ограничился. В тот момент, когда Скабеева попыталась задать вопрос вице-спикеру Верховной рады Ирине Геращенко, он оттолкнул российскую журналистку, применив грубую физическую силу, от камер, после чего перегородил Скабеевой путь к объективам, после чего она обошла кольцо украинских журналистов и, подойдя к камере одного из каналов, прокомментировала происходящее:

"Ирина Геращенко в эти минуты пытается дезинформировать украинские СМИ. Пытаемся задать ей вопрос – нельзя. Дерется депутат Берёза. Ну, Ирина Геращенко, слава богу, разговаривает на русском языке, в общем, как и 80% граждан Украины, которым запретили это делать", - заявила российская журналистка, после чего представители Украины потребовали от неё отойти.



Известно, что это не первый случай провокационного и грубого, по сути своей, скотского поведения украинских делегатов в ПАСЕ в отношении российских журналистов. На заседании в октябре после отказа ассамблеи восстановить полномочия делегации РФ, депутаты Украины обступили съемочную группу канала "Россия", хором распевая антироссийские песни, а нардеп Бляхер-Береза выбил из рук Скабеевой микрофон. Цеевропа, чо.

Грязное, тупое животное Гончаренко, фотографировавшийся на фоне сожжённых тел в одесском Доме профсоюзов исказил решение ПАСЕ, назвав рекомендацию освободить украинских моряков "требованием":



Tags: Алексей Гончаренко, Борислав Берёза, Верховная Рада Украины, Ольга Скабеева, ПАСЕ, Украина, инцидент, цеевропа
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment