Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Их нравы

По сообщению Би Би Си и ряда других агенств, на состоявшемся в канадском городе Торонто суде, серийный убийца Брюс Макартур из гей-деревни, получил пожизненное заключение. Данный случай является ничем иным, как подтверждением и одним из неопровержимых доказательств того, что гомосексуализм является психическим заболеванием


Канадский серийный убийца Брюс Макартур был приговорен к пожизненному заключению за убийство восьми человек.

67-летний извращенец получил одновременно восемь приговоров к пожизненному заключению и не будет иметь права на условно-досрочное освобождение в течение 25 лет.

Макартур бесстрастно стоял в красной клетчатой рубашке и сером свитере, во время оглашения приговора в минувшую пятницу.

Он признал себя виновным по восьми пунктам обвинения в убийстве первой степени за жестокие убийства восьми человек, некоторые из которых были близкими друзьями.



Поскольку по каждому из пунктов предусмотрен обязательный пожизненный срок без условно-досрочного освобождения в течение 25 лет, единственная дилемма при принятии решения, вынесенного судьей Джоном МакМэхоном, заключалась в том, как выносить приговор - одновременно или последовательно.

В итоге, Макартур не будет иметь права на условно-досрочное освобождение, пока ему не исполнится 91 год.

_105392618_hi051986959.jpg
Фото: TORONTO POLICE / BBC По часовой стрелке слева вверху: Селим Эсен, Эндрю Кинсман, Маджид Кайхан, Дин Лисовик, Кирушна Кумар Канагаратнам, Абдулбасир Файзи, Скандарадж Наваратнам, Соруш Махмуди

Большинство его жертв были связаны с гей-деревней Торонто, как и сам шизанутый педераст Макартур.

Это были Селим Эсен, Эндрю Кинсман, Маджид Кайхан, Дин Лисовик, Кирушна Кумар Канагаратнам, Абдулбасир Файзи, Скандарадж Наваратнам и Соруш Махмуди.

Судья МакМахон назвал преступления "чистым злом", сделав акцент на использование Макартуром беззащитности и зависимости его жертв от различных обстоятельств.

Двое из них были периодически бездомными и боролись с зависимостью; один был беженцем, которого собирались депортировать; некоторые были женатыми мужчинами, которые скрывали свою порочную сексуальность от своих семей.

Макартур полагал, что его злодеяния останутся безнаказанными, но он просчитался.

«Дин был любящим и заботливым человеком», - заявил дядя одной из жертв в суде. «Он был не одинок в этом мире».


Мать одной из жертв (Кирюшны Канагаратнам) вне зала суда после того, как убийца ее сына Брюс Макартур приговорен к пожизненному заключению Фото: Reuters

Лисовик, страдавший из-за проблем с психическим здоровьем и зависимостью, был бездомным и был выписан из приюта как раз в тот самый день, когда Макартур убил его.

«При надлежащем обращении жизнь Дина могла измениться, но эта возможность была отнята у него».

Его двоюродная сестра Джули Пино рассказала о том, как ее любовь к Дину затмили ее «ненависть и гнев» к Макартуру.

«Моя любовь к Дину, моя печаль в его отсутствие, вереница воспоминаний пронзает мозг в моей голове… занимает все пространство в моем сердце и моих мыслях», - сказала она сквозь слезы в суде.

Другие родственники выразили негодование в адрес Макартура.

Умме Фарзук, сообщившая о том, что ее муж Соруш Махмуди пропал без вести, до сих пор называет его своей "родственной душой".
С тех пор, как узнала об его убийстве, по её словам, она болеет и не может работать.

Женщина рыдала, когда прокурор Крейг Харпер зачитывалл ее заявление в суде.

«Моя боль и страдания будут всегда, пока я живу», - написала она. «И мне постоянно будут напоминать о том, как мой любимый и невинный муж был жестоко убит».

После обоснования приговора судья МакМахон предпринял необычный шаг, обратившись к присутствующим. Он поблагодарил и обвинение, и защиту, отметив, что «защитить серийного убийцу нелегко».

Он также выразил признательность полицейскому расследованию, в результате которого Макартур предстал перед судом, отметив однако при этом, что полицейское управление находится теперь под пристальным вниманием, на предмет выяснения того, как именно проходило расследование по фактам гибели некоторых из жертв на раннем этапе.

«Я не комментирую и не знаю деталей того, что было сделано в ходе предыдущих расследований», - заявил судья МакМахон, обращаясь к ведущим следователям.

«Я убежден, что благодаря работе вашей команды, вы не только привлекли Макартура к ответственности… вы спасли жизнь человеку, которого называют Джоном».

Макартур был задержан полицией в момент покушения на потенциальную, девятую жертву, которую представили, как «Джон». Очередную жертву серийного убийцы спас стук в дверь.

В настоящее время проводится независимый анализ того, как полиция вела дела по пропавшим без вести, в то время, как Макартур смог убитвать безнаказанно в течение семи лет.

Большинство его жертв были бездомными, недавними иммигрантами или людьми из Ближнего Востока или Южной Азии.


Брюс Макартур

Только тогда, когда Макартур убил Эндрю Кинсмана, известного в обществе человека, полиция смогла выследить подозреваемого.

Два полицейских расследования по фактам пропажи мужчин не дали никаких результатов, хотя имя Макартура упоминалось в ходе одного из них, а также он являлся свидетелем (не подозреваемым) во время более позднего расследования.

Кроме этого, он попал в поле зрения полиции в 2016 году, когда пытался задушить другого человека, которому удалось сбежать.

Офицер полиции, который решил не предъявлять ему обвинения, теперь предстает перед судом по обвинению в профессиональном проступке.



Гомосексуализм в нашей стране большинством исследователей рассматривается как психо-сексуальное расстройство у мужчин (и женщин), следствием которого является проявление сексуального интереса и влечения к лицам аналогичного пола.

В большинстве случаев причиной развития гомосексуальных проявлений является травматический опыт на этапе половой идентификации. Этот этап возрастная психология относит к возрасту пяти-шести лет и называет кризисом шести лет. В этом возрасте ребёнок начинает новый этап социализации, и уже к наступлению пубертата (подросткого возраста и связанного с ним гормонального взрыва) определяет отношение к собственному полу. Нарушения полоролевых функций в семье, либо травмирующие события в семье и вне её приводят к формированию поведенческих девиаций (отклонений), к каковым относится также и гомосексуальное поведение.

Сегодня в странах Западной Европы и Америки лоббируется идея относительно врождённого характера гомосексуального поведения, однако данная теория пока не получила научных обоснований, а размышления о политкорректности в случае медицины вряд ли обоснованы. Фактически, поскольку сексуальное поведение формируется в определённом возрасте и в определённом контексте (историческом, культурологическом, социальном и т.д.), то следует говорить о том, что оно является приобретённым и, как следствие, обратимым. А точнее, преодолимым, поскольку этап гомосексуальности проходит любой ребёнок, получающий знания о себе и представителях одного с собой пола. Интерес к тому, что собой представляет именно этот пол, и является гомосексуальной стадией развития ребёнка. Следующий этап – заинтересованность другим полом, «неправильным», «не таким, как я». Ребёнок без поведенческих отклонений переходит на этот этап примерно в период кризиса шести лет, либо немного позже, однако однозначно до наступления подросткового возраста.

На Западе, рассматривать гомосексуализм, как вариант нормы политкорректно, однако нелогично, ведь партнёрства людей с гомосексуальным поведением недолговечны и зачастую ограничиваются удовлетворением сексуальных потребностей.

Причины развития гомосексуализма

До сих ещё звучат утверждения, что гомосексуальность может быть врождённой чертой, однако ни одна из этих теорий не подтверждена научно. «Гена гомосексуальности», в поисках которого было потрачено немало средств гей-лобби, обнаружить так и не удалось. Более того, даже среди однояйцевых близнецов, генотип которых абсолютно идентичен, встречаются варианты различного сексуального поведения.

Среди причин формирования гомосексуального поведения обычно называют:

ранний сексуальный опыт, насилие;

добровольный гомосексуальный контакт (чаще всего в подростковом возрасте);

инфантильность;

отчуждение от отца в семье, либо его физическое отсутствие (для мальчиков, либо аналогично – матери для девочек);

повышенная тревожность, в особенности – по отношению к лицам противоположного пола;

отсутствие моделей нормального полоролевого взаимодействия мужчины и женщины (однополая семья, воспитывавшая ребёнка);

пороки воспитания, непринятие родителями пола ребёнка (если ожидали рождения ребёнка другого пола).

Гомосексуальное поведение может сопутствовать и другим патологиям, в частности, депрессиям, социопатии, фобиям, наркотической зависимости, шизофрении, что собственно, и приводит к случаям, подобным тому, что произошел в Торонто
Tags: Брюс Макартур, Канада, Торонто, гей-деревня, убийство геев
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments