Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

ПУТИНУ В ЛИЦО ШЕВЧУК "РЕВОЛЮЦИЯ БУДЕТ, СВОБОДЫ В РОССИИ НЕТ"

Обласканный бандерофашистским лжепатриархом Филаретом Шевчук, награждённый орденом Андрея Первозванного за подрывную, антироссийскую деятельность, хочет, чтобы у нас был такой же бардак и такая же разруха, как в щеневмерлой американской колонии. Особенно радуются его фекалометаниям в адрес России и её власти, майданутые, свидомые шумеры, постоянно орущие на своих факельных шествиях и маршах в честь Бандеры, УПА и дивизии СС "Галичина": "москалей на ножи", "москаляку на гиляку" и "смерть русне".

Хуцпа ахеджакнутого, зазвездившегося певца ртом Шевчука, для которого и Крым не наш и свободы ему якобы мало. Ведь ясно же, своим бредом он лишь пытается вернуть былую популярность, имевшуюся в прОклятые, поганые 90-е, в годы правления иуды-коллаборациониста, горького пропойцы Ельцина, позорившего на весь мир своими идиотскими, пьяными выходками Россию, с лёгкой руки которого инородцы-олигархи и правительство младореформаторов разграбили, разорили и довели страну до дефолта. Именно такую страну и воспевал нынче мало кому интересный, помимо хохлов, пресмыкающийся перед последними Юра.

Tags: ДДТ, Юрий Шевчук, президент Путин, революция
Subscribe

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment