Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Весеннее обострение



В своей публикации под названием "Митинг за свободный интернет", в ЖЖ, блогер Илья Варламов привел репортаж журналиста радиостанции "Эхо Москвы" Александра Плюшева, с состоявшегося в воскресенье, 10-го марта сего года, на проспекте Сахарова, митинга, организаторами которого
явились известный среди пользователей соцсети ВКонтакте и интернет-ресурса "Телеграм" Павел Дуров, а также открытый гей и либертарианец Михаил Светов.



Циничный лжец и лицемер Плющев неизменен. Журналисты RT действительно не были допущены полицией на митинг, но по указанию находившихся возле рамок представителей организаторов этого шабаша бесноватых, подхрюкивающих Соросу и Госдепу США безумцев.

"Хорошая" компашка подобралась - распущенные лгбт-извращенцы, вроде Светова, леваки-троцкисты и сионисты из "Солидарности".

Странно, что Плюшев не опубликовал некоторые, весьма характерные детали, отражающие реальную, истинную атмосферу безумия, царившего на митинге. К примеру вот эта, свидетельствующая об уровне интеллекта, а точнее его полного отсутствия у подавляющего большинства участников митинга.



При этом главным, что побудило их прийти на проспект, названный в честь мужа Елены Боннэр, явно явилось нахлынувшее на них весеннее обострение.



Казалось бы, причём тут "свободный интернет" и флаг США?:



Не пожелавший принять участие в мероприятии гуру навальнозависимых хомячков, не обошёл его, тем не менее, своим вниманием, назвав режим идиотским, при том, что идиоты-то как раз таки участники организованного Дуровым и Световым бессмысленного и нелепого сборища безумцев.



Tags: Госдеп США, Илья Варламов, Митинг за свободный интернет, Михаил Светов, Навальнозависимые хомячки, Навальный, Павел Дуров, Сорос, бесы, либеральная демшиза, подхрюкивающие, технологии цветных революций
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments