Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Большой Москворецкий мост. Циничное лицемерие и лукавство либеральной демшизы

В Ильин день, традиционно совпавший с юбилеем наших славных, героических ВДВ, на главной площади страны - Красной пощади - собрались бывшие и действующие воины-десантники, а также многочисленные москвичи и гости столицы.

По окончании торжественной части, праздничное мероприятие плавно перешло в приуроченный к юбилею концерт на Васильевском спуске и народные гулянья.

На пути следования граждан по Москворецкому мосту они вынуждены были наблюдать удручающую картину бардака и анти-санитарии, устроенных людьми маргинального вида на месте убийства знаменитого иуды-коллаборациониста Бориса Немцова.

Большинство граждан, прежде всего с голубыми беретами на головах, откровенно плевали на устроенный либерастами кулумбарий. Однако по причине слишком навязчивого приставания клошароподобных лиц с просьбой поставить подпись непонятно за что, периодически возникали дебаты и дискуссии, в одной из которых поучаствовали активисты Движения #SERB.

Tags: #serb, Большой Москворецкий мост, Москва, Немцов мост, либеральная демшиза, майданутые бесы, место убийства Немцова
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments