Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Квачков VS Гозман

Циничный лицемер Гозман чего-то там плетёт про честные выборы, свободу слову и демократию, но ведь инородцы-большевики с хорошими и светлыми лицами, составлявшие абсолютное большинство в ЦК ВКП(б), установили кровавую диктатуру "пролетариата" (на самом деле сионистскую диктатуру), утопив страну в крови. И именно они были создателями и руководителями ГУЛАГов.

Если предположить, что к власти опять придут Троцкие, Свердловы, Кагановичи и прочие Гозманы, удержать власть без установления новой кровавой диктатуры они не смогут, так как большинство народа сыто по горло экспериментами, проводимыми сионистами в первой половине прошлого века и в прОклятые, ельцинские 90-е.

Гозман против отождествления государства и страны, дескать людям должно быть хорошо и прекрасно жить. Только жить-то ведь хорошо кучке либероты в правительстве, кучке инородцев-олигархов и их прихлебателям-шакалам, вроде Гозмана. И, кроме как метастазами в организме нашего государства, их всех не назовёшь.

Tags: Гозман, Квачков, ТК Дождь, дебаты
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments