Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Бывший майор РВСН Скубак позорит честь российского офицера

скубак.jpg
Устроивший бомжатник возле Администрации президента РФ, "голодающий" бывший майор Владимир Скубак и его группа поддержки не унывают

Уволенный из Вооружённых Сил без права ношения формы одежды майор #РВСН Владимир #Скубак, имея допуск по 1-й форме секретности, тупо, самовольно съездил в 2014-м году на Украину, якобы за шестнадцатилетним сыном (причём не родным), пренебрегнув предусмотренным в инструкции запретом и не пожелав всё сделать законно.

После этого, по причине необычайной гордыни и склонности к склочничеству, Скубак принципиально пошёл на конфликт с начальством, забыв о том, что армия любого государства держится, в первую очередь, на дисциплине, а анархии и вседозволенности в Вооружённых Силах быть не должно.

Теперь же, этот клоун объявил голодовку, устроил срач и бомжатник возле Администрации президента РФ, собирая вокруг себя либеральную демшизу, использующую его в качестве "сакральной жертвы" для самопиара и очередных нападок на руководство страны.


Скубак и один из его защитников - Сергей Удальцов, явно преследующий определённые политические, а возможно даже и корыстные цели

Даже приятель и сослуживец Михаила #Шендакова, воевавший с последним, призвал Скубака не позорить офицерскую честь.



Неудивительно, что особое внимание этому странному человеку уделяют отечественные либеральные СМИ, наряду с разного рода "вражьими голосами" из-за границы.



И, конечно же, "невинного страдальца" поддержали некоторые патриоты США, и завсегдатаи их посольства в Москве.





Полагаю, что пережившие, как и все советские люди, тяготы Великой Отечественной войны дедушки и бабушки Скубака, не одобрили бы его абсолютно неадекватное поведение.
Tags: #РВСН, #Скубак, #Шендакова, Администрация президента РФ, Путин обманул, РВСН, Скубак, майор, пикет, протест
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments