Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Хуцпа Навального и хомячков из его деструктивной политической секты

Штаб Алексея Навального на днях сообщил о задержании председателя так называемого профсоюза «Альянс учителей» Даниила Кена. Его подозревают в избиении методиста детского сада №5, в котором профсоюз якобы проводил проверку, при том, что допуск в дошкольное, образовательное учреждение кого попало, с вполне вероятным букетом инфекционных заболеваний, включая туберкулёз, сифилис и прочие хвори, запрещён. Кена доставили в один из отделов полиции.



В противовес к этому Навальный и его команда обвинили сотрудников правоохранительных органов в избиении Кена дубинками и сокрытии коррупции – доказательств этому на данный момент они не представили, из-за чего их обвинения выглядят крайне нелепо. Кроме того, на видеосъемке сам Даниил выглядит вполне невредимым, разве что находится в наручниках за свое противодействие сотрудникам полиции.


Даниил Кен Фото с его страницы в twitter

Также ранее кандидат в Мосгордуму Иван Жданов был замечен в похожем инциденте во время посещения театра Станиславского. Несмотря на схожие попытки обвинения со стороны команды ФБК, разбирательств с полицией не произошло. Жданов скоропостижно покинул место происшествия до прибытия правоохранительных органов, поскольку разыграть трагедию в виду компетентных действий сотрудников охраны театра попросту не удалось.

Исходя из вышеизложенного, напрашивается вывод о том, что команда Навального, в преддверии выборов, пытается таким образом пиариться и создать для громкие инфоповоды, дабы имена приближённых к гуру членов этой деструктивной политической секты было у всех на слуху и на виду. Между тем, толковой и прозрачной предвыборной кампании со стороны навальнозависимых хомячков и их фюрера, как всегда не наблюдается. Вопреки логике и здравому смыслу, они пытаются добиться популярности своих кандидатов безумными, безрассудными, идиотскими, скандальными выходками, рассчитанными на скудоумных навальнят.

При всём при этом, абсолютное большинство населения России прекрасно знает кто такой, откосивший от службы в Вооружённых Силах, патриот США Навальный - ЦРУшно-госдеповский мурзилка, выпускник йелькой кузницы лидеров цветных революций, жулик и вор, и просто, конченая, отмороженная мразь, обещавшая жечь машины соотечественников,



а также предоставить полную свободу действий распущенным лгбт-извращенцам и неонацистам, как это происходит нынче в щеневмерлой американской колонии:



Так что Навальный и его команда - ПНХ!
Tags: Выборы2019, Команда Навального, Навальнозависимые хомячки, Навальные массы, Навальный
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments