Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Лицемерие, уровень - сатана вора на доверии Ройзмана

Ройзман пиндосам и хабадобандеровцам в щеневмерлой колонии США лижет и подхрюкивает, причём даже в мелочах. Ведь по-русски правильно говорить "на Украине", а это услужливое пиндосам и киевской хунте чмо, подчёркнуто "в Украине" говорит. Впрочем, неудивительно, ведь Женя водит дружбу с отмороженными украинскими неонацистами, осуществляющими геноцид населения Донбасса.


Ройзман с неонацистом Резниченко, позирующим на фото ниже

Фашист с Украины, известный блогер и инструктор бавтальона «Донбасс» Дмитрий Резниченко, ранее радовавшийся убийству его друзьями-нацистами писателя Олеся Бузины.

И уж не уголовнику, вору на доверии, обворовавшему доверчивых лохушек Ройзману, говорить о честности и порядочности. Особенно если учитывать его явную причастность к убийству гражданки Ледовской, с целью завладения её квартирой. Ведь даже его подельник, исполнитель убийства Кинев дал показания, о том, что Ройзман свёл его с пришедшей на приём в мэрию Екатеринбурга Ледовской и всегда был в курсе всего, что с ней происходило. Удивительно просто, как Ройзману удалось избежать ответственности.

Tags: Ройзман, либеральная демшиза, навальнозависимые хомячки, навальные массы
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments