Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Детский лепет Дмитрия Муратова о деле Егора Жукова и «заговоре спецслужб» (видео)

Дмитрий Муратов - один из тех бесноватых, бесславных ублюдков, что жаждут утопить Россию в крови, как это было чуть более 100 лет назад.

Странно, почему подхрюкивающим ведущим информационную войну против России вражьим СМИ, провокаторам и подстрекателям из "Новой газеты" до сих пор не заткнули их мерзкие пасти, изрыгающие информационные фекалии.

Что бы не плели Муратов и подобные ему журнашлюхи, но именно провокатор Егор #Жуков подстрекал стадо тупого, ходоронавальнозависимого хомячья на совершение противоправных действий.

Tags: #Жуков, Дмитрий Муратов, Егор Жуков, Новая газета, провокаторы, ходоронавальнозависимое хомячьё
Subscribe

  • Квачков VS Гозман

    Циничный лицемер Гозман чего-то там плетёт про честные выборы, свободу слову и демократию, но ведь инородцы-большевики с хорошими и светлыми лицами,…

  • Хуцпа Евгении Альбац

    О главном, лживая, лукавая и циничная лицемерка #Альбац умалчивает - устроителями кровавого красного террора, создателями и руководителями ГУЛАГов,…

  • Поворот Днепра в Крым: Украина останется без воды?

    Поворот Днепра в Крым: Украина останется без воды? Но начать все-таки стоит не с Днепра, а с Крыма, вернее, с истории о том, как Украина оставила…

promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments