Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Сожгли машину и взломали соцсети. Сектоведа Невеева атакуют бесы из деструктивной секты Мальцева

Известного специалиста по сектам Александра Невеева атакуют адепты очередного психокульта. Мужчина стал объектом угроз, троллинга и издевательств. По словам Александра, действия членов деструктивной секты ошалевшего от безнаказанности Олега Мальцева (явно психически больного, причём гражданина Украины) отличаются изощрёнными подлостью и мерзким цинизмом, и включают в себя публичные оскорбления, клевету, применение физического насилия, а также причинение значительного материального ущерба любому, кто встанет на их пути. Адептами Мальцева были взломаны страницы в соцсетях сектоведа, а недавно, бесноватые сектанты сожгли машину супруги Александра в московском районе Перово.



Ну, что же, зайдём на официальный сайт так называемой «академии славянских прикладных наук», руководимой Олегом Викторовичем Мальцевым - членом «Украинской академии наук», одним из величайших открытий столетия учёных которой, явилась никому доселе неизвестная «правда» о том, что древние укры выкопали Чёрное море.


Фото с информацией с официального сайта так называемой «академии славянских прикладных наук»

Оказывается, наш «академик» УАН, якобы известен во всём мире. Хотя, зайдя на страницу псевдонаучной академии в социальной сети Вконтакте, можно сразу убедиться в том, что Мальцев - банальный аферист и словоблуд пытающийся манипулировать сознанием доверчивых, слабохарактерных и слабовольных людей с пониженной социальной ответственностью, одним словом, лохов, зарабатывая на них немалые деньги, после того, как они впадают в зависимость от него, дабы потом раскатывать со своей бредятиной по всему миру. При этом, некоторые из адептов секты являются тупыми, беспрекословными исполнителями самых безумных, преступных указаний своего гуру. Травля в отношении сектоведа Александра Невеева, является ярчайшим этому подтверждением.

На приведённом ниже видео, Мальцев пафосно заявил, что однажды, при выборе жизненного пути он основывался на том, что не захотел находиться среди трудящихся.



Подробнее о деструктивной секте Олега Мальцева читать здесь

Учитывая то, что Александр Невеев далеко не первый, кто подвергся беспределу со стороны отморозков из деструктивной секты гражданина Украины Мальцева, имеющей корни в щеневмерлой американской колонии и поэтому наверняка связанной с СБУ, хотелось бы, чтобы этими негодяями, как можно скорее занялись соответствующие силовые структуры Российской Федерации. Слава Богу, нынче на дворе у нас не 90-е.
Tags: Академия прикладных наук, АлександрНевеев, МВД, Олег Мальцев, СБУ, Украинская академия наук, ФСБ, бесы, деструктивные секты, криминал, лихие 90-е, подрывная антироссийская деятельность, секта Мальцева
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments