Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Передача частицы Вечного Огня для Мемориала в Новосибирске

6-го ноября 2019, в Александровском саду Москвы, состоялось торжественное мероприятие по передаче частицы Вечного Огня для Мемориала в Новосибирске.

В организованном Общероссийской организацией "ОФИЦЕРЫ РОССИИ" мероприятии, приняли участие депутаты Государственной Думы России, руководство Новосибирской области и Новосибирска, руководство и члены ОО "ОФИЦЕРЫ РОССИИ", Общероссийского Движения "СИЛЬНАЯ РОССИЯ", а также кадеты и участники Всероссийского детско-юношевского военно-патриотического общественного Движения "Юнармия".

Частица Вечного Огня была передана Героем Труда Российской Федерации, Народным артистом СССР Василием Семёновичем Лановым.

Завершилось мероприятие возложением цветов к Могиле Неизвестного Солдата и прохождением торжественным маршем военнослужащих Кремлёвского полка, кадетов, юнармейцев и военного оркестра.

Память о великом подвиге нашего народа, спасшего человечество от гитлеровского фашизма и отстоявшего мир на планете, должен жить в веках и не меркнуть в наших умах и сердцах.

Tags: #75летПобедывВеликойОтечественнойвойне, #Александровскийсад, #ВечныйОгонь, #ЛановойВасилийСемёнович, #МогилаНеизвестногоСолдата, #Москва, #Новосибирск, #ОФИЦЕРЫРОССИИ, #Памятьнарода, #СИЛЬНАЯРОССИЯ, #Юнармия
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment