Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Сергей Михеев: Изнасиловать народ России. ЛГБТ-лобби использует закон о семейном насилии



Улучшенные копии обезьяны долго в браке не живут. Спарились и разбежались в разные леса.

Семейные ценности. Институт семьи находится в кризисе. Россия всегда была христоцентричной цивилизацией. Запад решил отказаться от христоцентричности. В основе всего лежит человек. Начался процесс расчеловечивания. Цивилизация инстинктов превращает человека в животное. Внешняя оболочка является целью. Благополучие и комфорт – это цель. Добро, любовь, жертвенность отходят на задний план.

Однополые браки, гей-парады и ярмарки детей для ЛГБТ-пар – это цивилизация инстинктов. Попытка перенести всё это в Россию похожа на попытку изнасилования. Эгоизм людей, которые любят друг друга, делает врагами. Проект о семейном насилии встречает сопротивление традиционно настроенных людей.

Иностранные агенты подготовили законопроект о семейном насилии. 24 организации из 35 подготовивших законопроект являются иностранными агентами. Это меньшинство выступает против традиционных ценностей, церкви и государства. Они относятся к людям как к пустому месту. Это будет система легальных доносов. Жизнь семьи превратится в ад.

Закон для рублёвских жён. Группу дурочек можно использовать, чтобы внедрить в Россию ситуацию напряженности на пустом месте.

Стамбульская конвенция имеет в своей «подводной» части понятие «гендерного равноправия». Это не только равенство между мужчиной и женщиной. Гендер – это социальный пол. В мире сегодня 58 гендеров. Ратификация конвенции приведет к автоматической отмене закона о запрете пропаганды ЛГБТ для несовершеннолетних



Источник
Tags: Антисемейный закон, Оксана Пушкина, Сергей Михеев, демография, разрушение института семьи
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments