Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:

Листая старенький айпад - Как режимоборец Борух Немцов попался на взятке в Сочи

Видеозапись тайных переговоров некогда бывшего карточного шулера, "борца с коррупцией и "воровской" властью", циничного лицемера Немцова с бизнесменами в Сочи, была сделана в канун выборов мэра города.


Не врать и не воровать

Встреча проходила в специально оборудованной желтой "Газели", припаркованной возле аптеки на одной из улиц.

Видео- и аудиозапись секретных переговоров Бориса Немцова свидетельствует о том, что главная цель "неполживца" - выбить деньги, чтобы получить голоса избирателей.

В обмен на финансовую поддержку кандидат в мэры пообещал свое содействие двум корейским бизнесменам, из краснодарской диаспоры, в получении выгодных олимпийских контрактов:

- Я вам сильно помогу!

Голос Немцова звучит уверенно, он не дрогнул ни разу. Обещания содействовать бизнесменам в случае избрания его мэром он раздает как должное. Еще не заняв кресло градоначальника, Немцов уже погряз в коррупции.



Вот фрагменты аудиозаписи его переговоров с корейцами:

Кореец: Мы представляем корейскую диаспору...

Немцов (перебивая): Ну, сколько можете дать?

Кореец: Ну, мы рассчитывали до 200 тысяч...

Немцов: Чего?

Кореец: У.е... По вашей программе, насколько мы слышали, вы хотите перенести часть объектов Олимпиады...

Немцов: Здесь никто ничего не сделает... Слушай, давай ближе к делу...

Кореец: Конкретно мы готовы выйти на многозначную сумму.

Немцов: Мое предложение такое - если я стану мэром, я вам сильно помогу. Олимпиаду перенести в Корею - нормально? Я не могу вам стопроцентную расписку дать, но я вам сильно помогу. На всех встречах говорю - завалите Олимпиаду с блеском, поэтому ее нужно перенести.

Кореец: Но разве поддерживает МОК такую программу?

Немцов: Бюджет Олимпиады 15 миллиардов долларов - кто платил, тому и давали. Я знаю, кто деньги коробками тогда носил... Нам грозит кризис, гуманитарная катастрофа, транспортный коллапс... Мы сделаем вещь, которую от нас не ждут - мы позвоним всем жителям Сочи! Будет call-центр свой, он уже есть. Это они остановить не могут, потому что это телефон. Эффективность, эксперты мои говорят, каждый третий звонок - плюс голос. Мы можем дополнительно получить около 30 000 голосов. 30-40 тысяч! Поэтому если вы мне дадите бабки, я их потрачу, чтобы "забомбить" людей по телефону. Это очень круто! Могу сказать даже, по какому тарифу мы с ними разговариваем. Минута разговора с человеком - 200 рублей. 120 000 абонентов, каждый минимум по 5 минут, получается 600 000 минут, это как раз те 200 000. Так что, если бабки даете, прямо завтра начинаем. У меня были все эксперты-политологи, они сказали: только телефонный обзвон. Они предпочитают стационарный, потому что в основном попадаешь на домохозяек, на бабушек, т. е. на тех, кто на выборы ходит. Поскольку им делать не х...й, этим бабушкам, они по-телефону любят поговорить - это очень эффективно.

Кореец: Ладно, мы вечером созвонимся.

Немцов: И решение примем...

Кореец: Хорошо, до свидания.

Ведь жить надо не по-лжи...
Tags: Аристократы духа, Борис Немцов, Жить надо не по лжи, Коррупция, Не врать и не воровать, Немцов мост, либералы, либеральная хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments