Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Бундесвер отправит ограниченный контингент на сирийскую границу // Телеграфистъ

http://telegrafist.org/2012/12/08/26913/

Правительство Германии 6 декабря объявило о намерении отправить на турецко-сирийскую границу несколько батарей комплекса ПВО «Пэтриот» и четыре сотни военнослужащих, сообщает CNN.

Таким образом Берлин официально удовлетворил запрос союзника по НАТО Турции, которая обратилась к альянсу с просьбой срочно укрепить противовоздушную оборону на границе с Сирией.

Окончательно подтвердить отправку немецких войск за границу должен парламент ФРГ. Как ожидается, голосование по этому вопросу состоится в начале следующей недели.

Возможность отправки «Пэтриотов» в Турцию рассматривают также Нидерланды и США, на вооружении которых состоят эти комплексы.

Турция запросила помощи от союзников по НАТО после нескольких случаев обстрела своих городов с сирийской территории.

По мнению НАТО, развертывание «Пэтриотов» на сирийской границе поможет стабилизировать ситуацию в регионе.



Телеграфистъ.РФ считает, что тучи вокруг Сирии начинают сгущаться. Отправка ограниченного контингента войск немецких к сирийской границе не может быть обусловлена ничем, кроме как вмешаться в сирийские события. Любой здравомыслящий человек понимает, что Сирия не собирается ни на кого нападать, а Турция способна постоять за себя и без ограниченного контингента германских солдат.

Дополнительные ссылки:
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments