Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Марихуану легализировали в американском штате Вашингтон

ДУРЬ

Сотни любителей марихуаны собрались возле знаменитой башни «Space Needle» в Сиэтле в ночь на четверг, чтобы отпраздновать легализацию марихуаны для взрослых в рекреационных целях.

Общественное собрание в центре города Сиэтла бросило вызов закону, который позволяет хранение небольших количеств конопли, но запрещает использовать их за пределами дома.

Прокурор города Сиэтл строго предупредил, что власти не будет мириться с нарушениями закона, а нарушителей ждет штраф в размере 100 долларов.

Новый закон, принятый избирателями в прошлом месяце, снимает уголовную ответственность для тех, кто старше 21 года, и хранит 1 унцию (28,5 грамма) или меньше марихуаны.

НАРКОТА

Избиратели штата Колорадо также решили узаконить марихуану для личного использования, но эта мера вступит в силу только в следующем месяце.

Мозгов и без того нет, так они ещё и дурь узаконили.

http://www.americaru.com/news/61447
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments