Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Суд признал незаконной регистрацию 333 мигрантов в одной квартире

Суд признал незаконной регистрацию 333 мигрантов в одной квартире
В квартире, площадь которой составляет 44,7 квадратных метров, были нелегально поставлены на учет мигранты из стран ближнего зарубежья.


Москва, 10 декабря. Регистрация в одной из квартир более 330 мигрантов суд признал незаконной по требованию Бутырской межрайонной прокуратуры Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт прокуратуры Москвы.

«По результатам проверки прокурор направил в суд исковое заявление о признании постановки на миграционный учет отделом УФМС по району Бибирево города Москвы иностранных граждан незаконной и снятии их с миграционного учета. Бутырский районный суд города Москвы исковые требования прокурора удовлетворил в полном объеме», - отмечается в сообщении прокуратуры.

В ходе проверки было установлено, что в квартире дома по улице Коненкова, площадь которой составляет 44,7 квадратных метров, была зарегистрирована семья предпринимателя, являющегося собственником квартиры и 333 мигранта из стран ближнего зарубежья. Отмечается, что постановка их на миграционный учет была нелегальной, поскольку проживание указанного количества людей на данной жилплощади невозможно.

Прокуратура намерена проконтролировать фактическое исполнение судебного решения после его вступления в силу.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments