Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

 ВЗГЛЯД / «Что искусство, а что – нет»

18:27, 10 декабря 2012

«Что искусство, а что – нет»


«Что искусство, а что – нет»

В Эрмитаже клоуна распяли на кресте. И как иначе могла нынче отреагировать православная патриотическая общественность? Проверка в подобной ситуации Эрмитажа на экстремизм даже более естественна и логична, чем экспресс-анализ на ВИЧ. Подробнее…

все новости



Эрмитаж - государственное учреждение. Стало быть Пиотровский - чиновник. Самое скверное и отвратительное то, что г-н Пиотровский, демонстрируя безрассудность и ничем не прикрытую алчность, по всей видимости считает Эрмитаж своей собственностью, а деятельность свою превратил в бизнес и потому ему плевать на мораль и нравственность, являющиеся одними из столпов, на которых зиждется государственность.

Забыл алчный деляга о том, что Великий Рим погубили как раз-таки безнравственность, безбожие и содомия. Любой чиновник должен быть патриотом своей страны, но к сожалению Пиотровский судя по всему таковым не является, как и некоторые иные представители национальности, к коей он относится.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments