Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Мать Навального назвала действия СК попыткой давления на семью - Росбалт.ру

Мать Навального, считает своего сына неприкасаемым и потому неподлежащим уголовному преследованию в отличие от остальных граждан России? Интересно, а кто это так решил, быть может госдеп США, агентом влияния которого является Навальный?

Вор должен сидеть в тюрьме и будет сидеть!

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/14/1071576.html

МОСКВА, 14 декабря. Известный блогер и оппозиционер Алексей Навальный отрицает обвинения СК в мошенничестве на 55 млн рублей.


"Я прочитал сообщение Следственного комитета, — пишет Навальный в своем микроблоге в Twiter. – Это же вообще ад, бред же полный, прямо совсем".

Мама Алексея Навального Людмила в интервью "Эху Москвы" заявила, что считает действия СК попыткой давления на семью и попыткой запретить Навальному участвовать в акции оппозиции 15 декабря.

"Первое, что я могу сказать: я присоединяюсь к той характеристике Следственного Комитета, которую сказал наш премьер-министр. Единственное, я подчеркиваю, что это относится только к руководящему составу, а не к обычным сотрудникам, которые, конечно, делают все, что им говорят. Второе, что я хочу сказать: я очень надеюсь, что у всех нормальных людей мозговая деятельность проходить по-другому, чем у работников СК. И они понимают, что совпадений быть не может. Заявление Следственного Комитета накануне Марша свободы говорит о том, что хотят шантажировать моего сына через семью, для того чтобы он не вышел на этот Марш, чтобы вообще Алексей прекратил свою политическую деятельность.

Но я хочу сказать, что у них не получится, потому что вся семья поддерживает Алексея. И мы сами, и все наши друзья, конечно же, обязательно пойдем. Мы не можем никого призывать, но просто я хочу сказать, что на нашем примере могут все понять, как преследуются в стране оппозиционные деятели.

И последнее, что я хочу сказать: я надеюсь, что при своей жизни услышать то, что господин Бастрыкин и все его однокурсники по питерскому университету, которые причастны к политическим преследованиям Алексея, так же утром проснутся и услышат такие же новости про себя.

Я связываю это с тем, что в общем-то, наверное, по факту, Алексей – один из лидеров оппозиции. И то, что несколько дней выплескивают наружу всякие глупости про оппозиционных деятелей, я думаю, что пока это связно с этим. А вообще это давление на то, чтобы Алексей прекратил свою политическую деятельность. Но это его выбор, он занимается этим. Я могу еще раз подчеркнуть, что вся семья его поддерживает. И в своих детях я уверена. Пожелаю всем, чтобы были такие дети, как у меня. Я пока ни с кем эту новость не обсуждала, потому что услышала, как и все, по радио. Но надеюсь сегодня обсудить, конечно же", — сообщила Людмила Навальная.

Напомним, что СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении блогера Алексея Навального и его родного брата Олега Навального, подозреваемых в мошенничестве на 55 млн рублей в сфере грузоперевозок.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/14/1071576.html
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments