Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

МИД России опроверг заявление о победе сирийских боевиков | Телеграфистъ

Лукашевич

Россия не видит альтернативы политическому урегулированию в Сирии на основе положений коммюнике «Группы действий», одобренного на министерской июньской встрече в Женеве, заявили в пятницу утром на Смоленской площади.

«В связи с растиражированными в российских и зарубежных СМИ высказываниями спецпредставителя президента РФ по Ближнему Востоку, заместителя министра иностранных дел Михаила Богданова относительно развития ситуации в Сирии хотели бы отметить, что каких-либо заявлений или специальных интервью журналистам в последние дни им не делалось», – заявил представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

В ходе состоявшейся накануне в Общественной палате дискуссии по проблематике Ближнего Востока и Северной Африки затрагивалась, в том числе, и сирийская проблематика и были процитированы известные утверждения представителей непримиримой сирийской оппозиции и ее внешних спонсоров, предрекающих свою «скорую победу над режимом в Дамаске», отмечает Лукашевич.

«В этом контексте Михаил Богданов вновь подтвердил принципиальную российскую позицию о безальтернативности политического урегулирования в САР на основе положений Заключительного коммюнике «Группы действий», консенсусно одобренного на министерской встрече в Женеве 30 июня с.г.», – подчеркивает Лукашевич.

http://telegrafist.org/2012/12/14/28830/
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments