Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

НЕТ СТРОИТЕЛЬСТВУ МЕЧЕТЕЙ В МОСКВЕ!!!

Столичные власти наметили новое место строительства мечети. Теперь им станет Люблино ЮВАО Москвы. Это следует из оказавшегося в нашем распоряжении документа, озаглавленного "Проект планировки территории объектов природного комплекса №125 "Марьинский парк (проектный)", №126 "Техническая зона между Кузьминским лесопарком и р. Москвой (ЮВАО)", принятого Комитетом по архитектуре и градостроительству Москвы.

В приложенной к документу карте эскизного предложения планировочного решения на пересечении улиц Маршала Кожедуба и Марьинский парк планируется строительство мечети.

Напомним, что Люблино в последние годы стало местом массового скопления мигрантов из Средней Азии, Закавказья и Дальнего Востока, которые перебрались в Торговый Центр "Москва" и на рынок "Садовод" после закрытия получившего печальную славу "рассадника криминала" Черкизовского рынка. Наводнение Люблино мигрантами резко ухудшило оперативную обстановку в районе и стало причиной недовольства местных жителей, которые пытаются добиться закрытия этих торговых площадок.

Ранее новую мечеть в Москве планировалось возвести в районе Марьино, но после стихийного схода протестующих жителей власти столицы отказались от своих намерений. Не менее холодный прием встретила идея построить мечеть в Текстильщиках в 2010 году. На днях мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что он не уверен, что столице вообще нужны новые мусульманские молельни. Дело в том, что, к примеру, значительная часть посетителей Московской соборной мечети у спорткомплекса "Олимпийский" - приезжие из других регионов, а не жители города.



ПРОЕКТ

СХЕМА2


СХЕМА

Источник: http://www.apn.ru/news/article27371.htm
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments