Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Похитители российских граждан в Сирии потребовали выкуп (346): Яндекс.Новости

США в подобном случае подогнали бы 6-й флот и от баз террористов камня на камне не оставили.

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.forbes.ru%2Fnews%2F231135-pohititeli-rossiiskih-grazhdan-v-sirii-potrebovali-vykup&cat=0&lr=213

Преступники, похитившие в Сирии двоих россиян и одного гражданина Италии, потребовали выкуп. Об этом сообщил во вторник, 18 декабря, МИД РФ. О похищении стало известно накануне.

По информации российского посольства, вечером 17 декабря по дороге из Хомса в Тартус неизвестные похитили гражданина РФ В.В.Горелова, гражданина РФ и Сирии Абдессаттара Хассуна и гражданина Италии Марио Беллуомо, которые ехали на машине. Все трое работают на сталелитейном производстве компании «Хмишо и Ко», которое находится в промышленной зоне Хасия недалеко от Хомса. Горелов приехал в Сирию в начале октября 2012 года и работал по частному контракту. Похитители потребовали от «Хмишо и Ко» выкуп в качестве условия освобождения ее сотрудников.

«МИД России в очередной раз подтверждает настоятельную рекомендацию всем российским гражданам воздерживаться от посещения Сирии, переживающей период острого вооруженного внутреннего конфликта», - добавляют дипломаты.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/231135-pohititeli-rossiiskih-grazhdan-v-sirii-potrebovali-vykup
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments