Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Двое кавказцев убили пассажира московского метро

Убийство в метро

Полиция ищет двух мужчин кавказской наружности по подозрению в убийстве пассажира столичного метро: об этом сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах. По данным Следственного комитета, 28-летний москвич погиб 17 декабря, получив смертельные ранения во время драки в вагоне поезда, шедшего по Люблинской линии метрополитена от станции "Крестьянская застава" к станции "Дубровка".

Кавказцы

СК уточняет, что погибший получил не менее шести ножевых ранений в область груди, живота и левого бедра и скончался в машине скорой помощи. По данным "Интерфакса", инцидент произошел в поезде на станции "Дубровка" в понедельник около одиннадцати часов вечера, и драка была следствием словесной перепалки между тремя пассажирами. По данным Life News, погибший - Андрей Клочков 21 декабря 1983 года рождения.

Кавказцы вырезают русских как баранов

Главное следственное управление СК по городу Москве возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК России (убийство). Власти устанавливают приметы подозреваемых при помощи показаний свидетелей и записей камер видеонаблюдения в метро.

Источник: http://lenta.ru/news/2012/12/18/subway/
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments