Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

У здания Госдумы проходят пикеты белоленточной сволочи против «Закона Димы Яковлева»

Если бы пикетчики потребовали раскулачить олигархов-инородцев, которым достаётся львиная доля от использования прихватизированных ими в 90-е природных ресурсов, а значительную часть средств, вырученную от продажи нефти и газа направить на обеспечение достойной жизни для сирот, я бы митингующих поддержал с превеликой радостью.

В случае же с протестами против "Закона Димы Яковлева" ничего кроме омерзения и отвращения по отношению к себе пикетчики не вызывают. Ведь всем понятно, что сия акция организована и координируется госдепом США через Макфола и праздную белоленточную сволочь для которой подрывная антигосударственная деятельность стала основным занятием и одновременно хобби в их непутёвой жизни. Информационная война между США и Россией продолжается!

system alt
Бизнес газета РБКdaily
У здания Госдумы проходят пикеты против «закон Димы Яковлева»

Сегодня утром у здания Госдумы, где во втором чтении будет рассмотрен так называемый «закон Димы Яковлева», проходят пикеты. Несколько десятков человек призывают депутатов не голосовать за поправки, запрещающие усыновление американцами российских детей. По последней информации, есть задержанные.
... Читать далее >

Газета РБК daily

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment