Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Генсек ООН побил все рекорды лицемерия! Николай Сологубовский

Эта девочка погибла от рук натовских наемников в пригороде Дамаска

299 (1)

Сирия. Генсек ООН побил все рекорды лицемерия!

«Организация объединенных наций обратилась к международному сообществу с просьбой собрать миллиард сто миллионов евро для сирийских беженцев», сообщил 20 декабря британский телеканал Евроньюс. «По данным ООН, в срочной помощи нуждаются полмиллиона сирийцев, покинувших страну и нашедших приют в соседней Турции и других государствах, а также 4 миллиона человек, которые решили остаться».
“Масштаб массового исхода из Сирии достиг 500 тысяч человек. Их число будет расти, учитывая интенсификацию военных действий и наступление зимы. Для соседних стран предоставить беженцам кров и все необходимое – неподъемное финансовое бремя. Еще одна проблема: угрожающее положение палестинских беженцев в Сирии”, – заявил 19 декабря генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
Как он считал размеры необходимой помощи, кто ему дал «информацию» о числе беженцев, генсек не сообщает. По оценкам ООН , передает Евроньюс, якобы к июню следующего года число «сирийских беженцев достигнет миллиона, то есть почти 4,5% от населения страны».
Но самое главное: этот генсек, ставленник Запада, скажем прямо, палец о палец не ударил, чтобы остановить гуманитарную катастрофу в Сирии, начатую мятежом прозападных элементов против сирийского народа. К этой катастрофе привел огромный поток оружия и иностранных наемников, засланных странами Запада и арабских деспотиями в Сирию для наведения в ней «демократии». Теракты Аль-Каиды, нападения иностранных наемников уже унесли десятки тысяч жизней простых сирийских граждан!
И еще цифра, которую озвучил сирийский оппозиционер Джамиль Кадри на пресс-конференции в Москве: только материальный ущерб уже составил 40 миллиардов долларов!
И вот преступник и лицемер Пан Ги Мун плачет и причитает: «Нужны деньги! Спасите беженцев!»
А мы ему в ответ скажем:
прекратите поставки в Сирию оружия террористам!
Закройте границы Турции, Ирака, Иордании и Ливана для иностранных наемников!
Немедленно снимите удушающие сирийский народ санкции США и Европейского содружества!
Работайте на претворение в жизнь Женевских соглашений!
Поддержите усилия сирийского руководства, направленные на установление мирного диалога всех патриотических сил Сирии!
И вы, господин Пан Ги Мун, спасете тысячи сирийских жизней и не будете клянчить миллионы у тех на Западе и в Персидском Заливе, кто бросает сегодня миллиарды на смерть и разрушения в Сирии.
Евгений Ларин, Париж
http://maxpark.com/community/politic/content/1719687
http://nikolaysolo.livejournal.com/642211.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments