Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Экс-жена блогера Адагамова надеется на возбуждение дела против него

http://www.rusnovosti.ru/news/239856/

Татьяна Дельсаль прокомментировала «Русской службе новостей» скандал вокруг появившейся в блогах якобы её переписки с бывшим мужем блогером Рустемом Адагамовым, известным как drugoi.

«Я хочу подождать, когда правоохранительные органы среагируют. Я очень надеюсь на возбуждение уголовного дела. Про детей - это ошибка. Преступление, о котором я знаю точно, совершено в отношении несовершеннолетнего ребенка. Давно. Я узнала это от нее самой в июне этого года. Есть вещи, которые могут быть документами в деле. Он не должен знать, какой информацией я владею», — сказала она.

Сам Рустем Адагамов в интервью «Русской службе новостей» назвал эту историю «бредом» и отказался от дальнейших комментариев.

Президент национального фонда защиты детей от жестокого обращения Марина Егорова считает, что общественность не должна оставаться в стороне, и в этой ситуации надо разобраться.

«Это разборки между мужем и женой, в которых ребенка могут просто использовать. Это не безобидные обвинения. Это дело прокуратуры, но общественность не должна оставаться в стороне», — сказала она.

Ранее в блогах появилась якобы переписка между членом Координационного совета оппозиции и блогером Рустемом Адагамовым и его бывшей женой Татьяной Дельсаль. Из переписки следует, что Дельсаль обвиняет Адагамова в том, что он совершил преступление против несовершеннолетнего ребенка.
adagamov333
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments