Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Оппозиция готовится к маршу против самих себя, то есть к так называемому "маршу против подлецов

Оригинал взят у alekseysc в Оппозиция готовится к маршу против самих себя, то есть к так называемому "маршу против подлецов".
Нормальные люди делом занимаются, о спокойствии, развитии и процветании нашего Отечества заботятся, а самовлюблённые и одуревшие от мании величия и жажды власти лидеры белоленточной сволочи из "пятой колонны" госдепа США (Удальцовы-Залкинд-Тютюкины, Зильбертруды, Немцовы, Гудковы и прочая антироссийская нечисть) баламутят народ и настырно ищут приключений на свои непутёвые задницы. Им (вышеперечисленным) также как и некоторым иным купленным ими за счёт грантов, одураченным бездельникам не нужна Великая Россия. они добиваются наступления хаоса, полной деградации общества и уничтожения нашего государства, потому как одним днём, гонимые на баррикады с основной для них мыслью - отработать перед кукловодами получаемые за коллаборационизм сребреники.

ОППЫ

Оппозиция предложила мэрии Москвы компромиссный вариант маршрута "Марша против подлецов". Как сообщил в твиттере лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов, активисты согласны на шествие от Трубной площади по Бульварному кольцу до станции метро Кропоткинская.
Такой маршрут чиновники сами предлагали оппозиционерам в ходе переговоров об акции 15 декабря. Тогда переговоры провалились, и акция в итоге не была согласована. Несогласованный митинг прошел на Лубянке.

"Марш против подлецов" пройдет 13 января. Он посвящен закону, который запрещает американцам усыновлять детей из России. В интернете он получил неофициальное название "закон подлецов".

ОППЫ-ПЕДЕРАСТЫ

Изначально активисты собирались пройти от "Белорусской" или от "Октябрьской" до здания Госдумы. Однако мэрию Москвы такие маршруты не устроили. Взамен чиновники предложили провести шествие от "Пушкинской" до проспекта Сахарова либо по Фрунзенской набережной. Эти варианты, в свою очередь, не понравились оппозиционерам.

Переговоры по маршруту шествия должны быть завершены до окончания новогодних праздников. Организаторы рассчитывают, что на акцию придут до 20 тысяч человек.

ОППОЗИЦИЯ

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей, 28 декабря. За 18 дней закон прошел Госдуму и Совет Федерации и попал на подпись президенту. Помимо запрета на усыновление, закон вводит ограничения на работу некоммерческих организаций, которые получают финансирование из США. Кроме того, гражданам Штатов запрещается руководить российскими НКО, если они занимаются политической деятельностью на деньги Америки.

УДАЛЬЦОВ

Закон позиционируется как ответ на "акт Магнитского", подписанный президентом США Бараком Обамой. В соответствии с этим законом, для ряда российских должностных лиц, которые, как считают в Штатах, причастны к смерти юриста Сергея Магнитского, вводится запрет на въезд в США.

Источник: http://lenta.ru/news/2013/01/03/march/

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments