Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Очередная душещипательная история оказалась очередным либеральным вбросом

Закончились праздники, «борцы с кровавым режимом» вернулись с морских и горнолыжных курортов. И вновь принялись врать. Информационная война против России продолжилась в первый же рабочий день, после длинных рождественских каникул.



9 января 2013 года

«14-летний сирота из Челябинска Максим Каргопольцев обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой разрешить семье из США усыновить его. Воспитанник школы-интерната No.13 общается с американской четой Уолленов на протяжении семи лет. В прошлом году американцы подали документы на усыновление мальчика, но не успели оформить их, так как в России был принят закон Димы Яковлева, запрещающий гражданам США брать на воспитание российских сирот».


10 января 2013 года

«Ряд СМИ в четверг сообщили, что 14-летний воспитанник челябинской школы-интерната No.13 Максим Каргапольцев написал письмо президенту и депутатам Госдумы с просьбой разрешить его усыновление семье из США. Как писали СМИ, Максим якобы уже семь лет общается со своими потенциальными усыновителями.


„Это неправда. Один из порталов опубликовал вот такую утку и с удовольствием ее растиражировали, не проверяя подлинность. Неправда, никакого обращения Максима не было ни в устной, ни в письменной форме, ни в какой“, — сказал собеседник агентства. Он добавил, что после появления этой истории он поговорил с Максимом еще раз. „Вот он, около меня. Он тоже утверждает, что ничего подобного не было“, — сообщил директор интерната. Мацко пояснил, что к нему обращался представитель одного из порталов с „режиссерским предложением“, чтобы Максим обратился через их ресурс к Путину. »Он (Максим) отказался. Им показалась, видимо, эта идея заманчивой, они все-таки опубликовали это как правду", — сообщил собеседник".





Источник: блог Николая Старикова
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments