Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Category:

Словесная скверна оппозиции

http://ipolk.ru/blog/Front/5199.html

То, что приключилось с суровой оппозиционеркой Ольгой Романовой и то, как случившееся «освещается» в либеральной прессе, служит прекрасной иллюстрацией нравов русскоязычного либералитета и того, что у нас называется «свободой слова».

Повстречала как-то Ольга Романова очаровательную девушку-сотрудницу МВД и разместила в социальной сети ее фото с подписью: «Вот эту ментовскую б**дь я довела до белого каления. Она непрерывно курила, а я ходила за ней и следила, чтобы она окурки в урну кидала. Возможно, приучила».

Кто бы еще приучил Ольгу Романова не писать гадостей о человеке, которого она впервые видит? Конечно, в возрасте Романовой и при ее весе тяжело видеть молодую красотку. Но зачем же ее обзывать? Девушка ведь ничью фотографию с надписью «жирная агрессивная идиотка» нигде не размещала.

Вот теперь против Романовой дело возбудили. Очень показательно, как об этом читателей и радиослушателей «информируют»: «По словам О. Романовой, поводом к возбуждению дела послужила публикация в социальной сети фотографии курящей сотрудницы полиции».

Курящей, вот как.

А вот как «суть дела» на «Эхе Москвы» изложили:


«С.КОРЗУН: На Ольгу Романову завели дело за оскорбление представителя власти – об этом она сама сегодня сообщила на своей странице в одной социальной сети. А причиной возбуждения стала публикация фотографии курящей сотрудницы полиции. Есть ли перспектива у этого дела? Сама Ольга говорит, что, в общем, хочет большого троллинга, поэтому отказалась давать объяснения по этому поводу, хочет открытого судебного процесса.


Ю.САПРЫКИН: Я прочитал об этом, буквально выходя из машины перед эфиром, на экране мобильного. Первое, на что я обратил внимание, какая же красивая эта курящая сотрудница полиции, просто какая-то нереальная красотка. Где они только ее нашли? Это специально надо было постараться сфотографировать именно такого полицейского.


Я подозреваю, если отвлечься от восторгов по поводу сотрудницы полиции, я подозреваю, что все это очередной, если хотите, троллинг или очередная попытка просто потрепать нервы людям, которые, ну, слишком громко и слишком резко высказываются по поводу нынешних властей или по поводу состояния суда, или по поводу состояния правоохранительных органов. Я не верю в то, что у этого дела есть какие-то судебные перспективы, и даже в то, что оно дойдет до суда».

Грязное оскорбление девушки «куда-то» исчезло. Равно как и способность Романовой, даже по нормам либералитета отличающейся редкостным «умом и сообразительностью», размещать в сети толерантные, политкорректные откровения типа: «Не могу попасть на собственную лекцию в Стрелке. Кропоткинская перекрыта – молебен у них, у б ** й».

Романова – сподвижница Ксюши Собчак просто обожает этот термин. Она и по землетрясению в Сочи может заветное, либеральное поведать: «Надеюсь, все развалилось».

Ну что тут скажешь? Разве что признать Ольгу Романову вполне «рукопожатной», истинно либеральной персоной.

Максим Купинов

Источник: www.segodnia.ru/content/116996
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments