Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Categories:
Великий Рим сгубили дерьмократия и содомия (мужеложство). Читайте историю. Россию без малого 100 лет назад погубили жидо-большевики (Бронштейн, Свердлов и прочие негодяи), вергнувшие страну в длительную кровавую бойню, а также безалаберность, распущенность, и безрассудность населения наивно доверившегося "демократическим" лозунгам.

Россия страна огромная с весьма разнообразным населением, погодными условиями и очень огромной территорией. Продавшиеся америкосам либералы даже не представляют себе как можно управлять таким огромным государством. США абсолютно плевать на демократию (доказательство то, как крайне жестоко они расправляются у себя с оппозицией). Им нужны наши ресурсы (в первую очередь нефть и газ) и огромные территории. Ведь не ровен час и и Америку затопит мировой океан. Они уже скупают наши земли в Сибири, к примеру на Алтае.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments