Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Активистки Femen разделись перед папой римским

Шизанутые активистки Femen в очередной раз опозорили Украину, а заодно поддержали геев - таких же как они распущенных психов-извращенцев. Дай добро им на однополые браки, так эти шизофренички должно-быть станут добиваться разрешения на заключение браков с животными. К примеру с росомахами или скунсами. Одним словом - бесы.



АКЦИЯ СО СПИНЫ
Акция, вид со спины.
На телах девушек были надписи "In gay we trust!" (на геев уповаем) - по аналогии с девизом США "На Бога уповаем". Фото femen.org

Страхолюдины из Femen
Страхолюдины из Femen Фото femen.org

Захотели в итальянскую психушку нахаляву
Femen-шлюшки захотели попасть нахаляву в итальянскую психушку? Фото femen.org


А в это время:

Во Франции прошла одна из самых массовых за последние годы протестных акций. Около 300 тысяч демонстрантв вышли на улицы Парижа в знак протеста против планов правительства разрешить однополые браки, передает Reuters. Для участия в акции люди приезжали в столицу со всей страны.

Демонстранты разделились на три крупные колонны, которые направляются к Эйфелевой башне. Их поддерживает как Католическая церковь, так и представители правых партий - "Национальный фронт", "Христианская демократическая партия", "Союз за народное движение". В то же время, флагманская для правых политическая фигура, Марин Ле Пен, заявила, что в акции не будет участвовать из принципиальных соображений - она считает, что у республики есть более важные проблемы.

Напомним, что в планах президента республики Франсуа Олланда к июню 2013 года легализовать однополые браки и разрешить таким семьям усыновление. Проведение данной реформы было одним из предвыборных обещаний Ф.Олланда. Наблюдатели отмечают, что закон имеет достаточно сторонников во французском парламенте для того, чтобы быть леко принятым.

Стоит отметить, что однополые браки разрешены в 11 странах (в том числе в Бельгии, Испании, Португалии, Швеции и Норвегии), а также в 9 штатах США (включая округ Колумбия).


Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/13/01/2013/840071.shtml
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments