Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

МВД проинформирует следователя по делу Удальцова о том, как он сжигал портреты на «Марше подлецов»

Страдающий острой формой параноидальной шизофрении Удальцов кроме всего прочего оказывается ещё и пироман. Уж не он ли в конце мая 2008-го года 11 автомашин в Северном Бутово сжёг в качестве акции протеста против режима?

ПИРОМАНИЯ

Полицейские проинформируют следователя по делу о приготовлении массовых беспорядков о том, что координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сжег на «Марше против подлецов» несколько плакатов с портретами Владимира Путина, депутатов и сенаторов, голосовавших за принятие «закона Димы Яковлева». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

«Действия Сергея Удальцова по сжиганию атрибутики массового мероприятия в толпе людей задокументированы... Столичная полиция проинформирует о действиях Сергея Удальцова следователя, в производстве которого находится уголовное дело в отношении координатора «Левого фронта», — сказали в пресс-службе.

«Ряд активистов, в том числе я, сожгли несколько портретов депутатов Госдумы и сенаторов, после чего побросали остатки плакатов в мусорные контейнеры... Таким образом, мы выразили свое отношение к «антимагнитскому закону» и к тем, кто его принял», — сказал «Интерфаксу» сам Удальцов.

Эти контейнеры были установлены организаторами шествия в конечной точке маршрута, чтобы его участники могли бросить в них популярные среди них плакаты с портретами депутатов и сенаторов, голосовавших за принятие «закона Димы Яковлева», и свободно покинуть место проведения акции.

Ранее член Координационного совета оппозиции Илья Яшин написал в своем Twitter о том, что Сергей Удальцов порвал и сжег во время «Марша против подлецов» портрет Владимира Путина.

«Удальцов зачем-то порвал и сжег портрет Путина. Это и покажут по государственному ТВ. Глупость иногда хуже провокации», — написал Яшин.

Источник:http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/01/13/n_2704677.shtml#
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments