Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Белоголовцев взрывает рамки программы "Пусть говорят"

Закативший истерику русофоб Белоголовцев ничего не сказал про прихватизацию в 90-е России семибоярщиной олигархов-инородцев, богатеющих за счёт бесконтрольной торговли общенародными природными ресурсами.

Больные дети есть во всех странах. Главная причина их большого количества в России - пьянство и наркомания, насаждавшиеся среди населения в лихие 90-е. Продержись иуда-коллаборационист Ельцин ещё несколько лет и русское население могло быть уничтоженным полностью.

Самобичеванием и самоуничижением проблему инвалидов и наличия бомжей не решишь. Бомжи они и в Африке бомжи. Сколько волка не корми, а он всё-равно в лес смотрит. Им (бомжам) хоть по миллиону долларов дай, так каждый из них этот миллион пропьёт и будет продолжать вести привычный для него образ жизни. Свободу от каких-то обязанностей перед обществом и потомками и главное - от труда бомжи не променяют ни на что. Причём напрасно Белоголовцев считает, что бомжи - непременно русские. Среди тусующихся возле станций метро на окраинах Москвы бомжей приезжие почти из всех республик бывшего СССР.

Негодяй-русофоб Белоголовцев пусть катится в горячо обожаемые им Израиль или США, коль так ненавидит Россию и её народ. Никто не держит.

Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments