Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Жертва Адагамова дала показания норвежским полицейским – Metro

Полиция норвежского городка Лиллесан подтвердила газете «Известия», что предполагаемая жертва топ-блогера Рунета и члена Координационного совета оппозиции Рустема Адагамова дала против него показания.
Девушка при четком условии, что ее имя не будет разглашаться, рассказала норвежским правоохранителям в подробностях, где, как и когда ее насиловал Адагамов.
Бывшая супруга Адагамова Татьяна Дельсаль, с котрой он прожил в браке 20 лет, публично обвинила бывшего мужа в сексуальном преступлении против несовершеннолетней. В видеопризнании, выложенном в сеть, Дельсаль, проживающая в Норвегии, утверждает, что Адагамов на протяжении нескольких лет насиловал несовершеннолетнюю. Первый раз это случилось, когда девочке было всего 12 лет.
Татьяна также передала некие доказательства его вины в следственные органы РФ, после чего российские следователи несколько раз приглашали известного блогера на допросы, но он ни разу на них не явился.
Адвокат Адагамова утверждает, что блогер уехал из России. О местонахождении обвиняемого в тяжком преступлении и о том, почему он не является на допросы, адвокат отвечать отказался журналистам «Известий».
Экс-жена Адагамова отрицает какую-то бы ни было политическую подоплеку в данном деле. По ее признанию, она вообще была удивлена, когда узнала, что "всегда казавшийся ей аполитичным человек вдруг занялся политикой". Речь, по ее словам, идет только об уголовном деле, к которому причастен Адагамов. В том, что он виновен в изнасиловании, у Татьяны нет сомнения.

Жертва Адагамова дала показания норвежским полицейским – Metro
Subscribe
promo alekseysc февраль 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments