Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

ВАШИНГТОН, 25 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты выразили глубокую обеспокоенность в связи с принятием Госдумой Федерального Собрания РФ в первом чтении законопроекта, который вводит штрафы за пропаганду гомосексуализма среди детей и подростков. Как заявила сегодня официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд, этот документ противоречит международным обязательствам России по соблюдению прав человека.

ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ
Мерзкие, отвратные педерасты.

По ее словам, законопроект "жестко ограничивает свободу выражения мнений и проведения собраний" для представителей сексуальных меньшинств, а также "для всех россиян". "Этот законопроект аналогичен тем, которые уже существуют в Санкт- Петербурге и некоторых других российских регионах", - заметила Нуланд. Она добавила, что США и раньше выражали обеспокоенность по этому поводу, в том числе во время встреч госсекретаря Хиллари Клинтон и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
"Мы призываем Россию как страну, подписавшую Международный пакт о гражданских и политических правах выполнять свои обязательства и защищать права своих граждан на мирные собрания и свободу выражения мнений без какой- либо дискриминации", - заявила представитель госдепартамента. Она напомнила, что администрация США придает большое значение защите прав сексуальных меньшинств "во всем мире".
Нуланд обратила внимание, что в России состоялись акции протеста в связи с принятием Госдумой этого законопроекта.

http://www.itar-tass.com/c11/631763.html

Ну ещё-бы, ведь закон однозначно окажет благотворное воздействие на улучшение демографической ситуации и повышение уровня морали и нравственности в России, что сионистам из госдепа США весьма не выгодно!
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments