Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

В Сирии мятежники разрушают храмы, и это дошло до правозащитников » Український журнал Економіст | U

Международная правозащитная организация Human Rights Watch получила подтверждение того, что сирийские мятежники уничтожают религиозные святыни, а ответственность за свои преступления перекладывают на правительственную армию.

Противники Башара Асада громят храмы на «освобожденных территориях». Так, правозащитники получили подтверждения того, что в провинции Латакия боевики так называемой «Сирийской Свободной Армии» грабили в захваченных поселках христианские церкви.

Очевидцы также утверждают, что в занятой оппозиционерами провинции Идлиб боевики уничтожили святыни, посвященные шиитскому имаму, внуку пророка Мухаммеда Хусейну. На видеозаписи видно, как некие люди поджигают святилище, выкрикивая оскорбительные для шиитов лозунги. Позже оппозиционеры заявили, что святилище было уничтожено правительственной армией, однако точно известно, что солдат в поселении к тому времени уже не было.

По материалам: Росбалт

http://ua-ekonomist.com/1263-v-sirii-myatezhniki-razrushayut-hramy-i-eto-doshlo-do-pravozaschitnikov.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments