Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Пикет в поддержку Русской Православной Церкви 2 февраля 14-00 на Театральной площади.

Пикет в поддержку Русской Православной Церкви


Патриарх и Президент

2 февраля в субботу в 14:00 в Москве на Театральной площади состоится пикет в поддержку Русской Православной Церкви.
Поддержим нашего предстоятеля Церкви Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.
Выступим за Архиерейский Собор, преодоление последствий ленинских декретов, в поддержку скорейшей реализации программы строительства 200 православных храмов в Москве.

Пикет в поддержку строительства 200 храмов в Москве

Безбожники в Москве уже поставили крест на строительстве почти 50 храмов из 200. Аж 50 храмов - это 4-я часть от всей программы заморожена!
Это православные храмы, куда могли бы ходить наши дети, где могли бы быть воскресные школы, а соседи виделись бы не в местном супермаркете, а на воскресной службе - создавались бы местные районные православные общины.
Господь с нас спросит на Страшном Суде, почему мы допустили это. И оправдание про то, что мы должны быть смиренными, там не прокатит.
Выступим против разрушительных реформ. Защитим будущее наших детей!


Закономерно, что некто Чубайс набросился на православного политика и эксперта, советника Президента Путина, Сопредседателя Союза православных граждан, академика Сергея Юрьевича Глазьева.
Но нападки на Глазьева - это агония политически обреченных. Путин и Глазьев добьются полноты финансово-экономического и политического суверенитета России, компрадоры ответят за все. И очень важно, что Путин и Глазьев понимают, что только Православие является безальтернативным фактором национальной мобилизации, русского православного технологического и геополитического рывка. Православная этика в условиях стратегируемой патриотической властью рыночной экономики, "национал-капиитализма"- вот рецепты новой путинской индустриализации!
Пикет православных патриотов - это пикет и в поддержку социального партнерства Церкви и государства.

национальной путинской политики экономического и политического суверенитета страны, поддержки православного эксперта и политика Сергея Глазьева, его защита от компрадоров. Ассоциация православных экспертов и Корпорация православного действия вновь и вновь заявляют о поддержке Путина и Глазьева.
Пикет в поддержку учреждения Родительского Всероссийского Сопротивления которое будет противостоять

- ювенальной юстиции
- разрушительным реформам системы образования
- вывозу за рубеж наших детей
Приходите и поддержите нас! Не допустим ювенального рецидива, который мы отбросили тысячами наших подписей! Не позволим проходимцам от образования заставлять наших детей читать развратные истории и развращенные картинки. Не позволим выстроить криминальный бизнес по торговле нашими детьми!
Ждем вас в субботу 2 февраля в 14-00 на Театральной площади

http://pravera.ru/index/piket_v_podderzhku_russkoj_pravoslavnoj_cerkvi_2_fevralja_14_00_na_teatralnoj_ploshhadi/0-1030
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments