Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Банда таксистов-гастарбайтеров задержана за грабёж в Екатеринбурге | Чрезвычайные новости

В конце декабря прошлого года в полицию обратилась жительница Екатеринбурга, которая сообщила, что её ограбил таксист, плохо говорящий по-русски.

Женщина вызвала такси и ничего не подозревая села в машину к грабителю, который забрал у нее мобильный телефон, фотоаппарат, косметичку, золотую цепочку и деньги, после чего поспешил скрыться.

Вскоре в полицию стали поступать сообщения об аналогичных преступлениях.В ходе расследования полиция задержала четверых уроженцев Киргизии.

По версии следствия, подозреваемые работали таксистами. Наводчик указывал место, куда он привезёт очередную жертву, где и совершался грабёж.

В ходе обысков у одного из задержанных нашли маску и пистолет. Кроме пистолета, у задержанных изъяты сотовые телефоны разных марок, женские украшения, часы и автомагнитолы.

Как сообщает пресс-служба управления МВД по Екатеринбургу, все четверо замешаны в ограблении пассажирки такси. Пр всей видимости это преступление было не единичным. Если вы стали жертвой грабителей, просьба обращаться в полицию по телефонам: (343) 331-65-70 ; 220-94-94; 220-93-64.

http://www.naurfo.ru/news/10880
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments