Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Ответ недоброжелателям РПЦ

"В Светлое Христово Воскресение – самый главный христианский праздник – торжественные богослужения посетило более 180 тысяч человек. Такое же количество жителей Москвы(170 тыс.человек) приняло участие в праздновании Курба-байрама в ноябре 2011 года. И они тоже считают себя россиянами. Не путайте ВЕРУ и религию !!! Людей возмущает не ВЕРА, а зажравравшееся ЗАО РПЦ во главе с Гундяевым." - комментарий считающего себя православным Германа П.

"Я считаю, что проявление религиозных чувств на улицах наших городов нужно запретить, хоть христианских, хоть мусульманских..."- комментарий считающего себя православным Сергея Ф.


Все мы не херумимы и стало-быть не без греха, при этом многие из нас отчего-то уж слишком склонны голословно судить людей и следить за их благосостоянием. При этом некоторые наслушавшись и начитавшись "эха Березовского ("Москвы") или "Новой газеты", (также принадлежащей олигарху, только другому - Лебедеву), подключаются к осуществляемой врагами России травле против православия, цель которой - окончательная деморализация и полный раздрай в обществе. Как говорится разделяй и властвуй. Зато указанные СМИ рьяно защищают содомитов - психически больных, распущенных ЛГБДТ-извращенцев, считая их по всей видимости этаким хоть и отвратным, но тем не менее образцом для подражания.

На днях одна белоленточная дама в ходе возникшей на Площади Революции дискуссии, защищая содомитов закатила истерику и заявив, что она биолог, договорилась до того, что коль среди животных бисексуальность - нормальное явление, а люди - тоже животные, значит гомосексуализм по её мнению - нормальное явление. Забыла видно госпожа биолог, что гомо-сапиенс находится по отношению к животным на более высокой стадии развития и поэтому будучи в здравом уме и рассудке в отличие от братьев наших меньших способен контролировать своё поведение, образ жизни и правильную сексуальную ориентацию. Таким образом госпожа биолог продемонстрировала наличие бесов в её мятежной про-западной голове. Впрочем свою точку зрения относительно геев биолог объяснила тем, что является атеисткой.

Сравнение по поводу количества посетителей богослужений (мусульманских и христианских) некорректно потому, что приведённые Германом П. цифры как правило берутся из статистики, предоставляемой в справках правоохранительных органов. Лишь наивным невдомёк, что эти цифры берутся что называется "с потолка". Никто скрупулезно поголовный подсчёт участников мероприятий не ведёт. Данные по количеству православных, участвующих в богослужениях основываются на примерных данных по количеству посетителей храмов исходя из их вместимости. К тому-же подавляющее большинство посетителей православных храмов - пожилые люди, женщины и дети, в отличие от посетителей московских мечетей - сотен тысяч крепких небритых мужчин азиатской наружности с недобрыми лицами.

Как правило количество посетителей храмов превышает их условную вместимость в несколько раз, ибо храмов в столице ничтожно мало. Ведь огромное количество православных храмов было уничтожено в годы правления большевиков-инородцев Троцкого (Бронштейна), Кагановича и прочих "пламенных борцов" с православием без малого 100 лет назад. Что касается мусульман, то от некоторых моих соседей, знакомых и друзей, исповедующих ислам татар, при этом коренных москвичей нередко приходится слышать слова некоторого сожаления по-поводу невозможности посещать мечети (кстати построенные в своё время для московских татар) по праздникам из-за наплыва мигрантов из Средней Азии, Северного Кавказа и Азербайджана.

Кстати количество в столице празднующих и неработающих в праздники мусульман в десятки раз превышает данные, приведённые выше в комментарии Германа П. Об этом наглядно свидетельствуют забитые до-отказа станции и вагоны московского метро. Многие москвичи, на которых нерабочий (для мусульман) в байрамы день не распространяется, по этой причине опаздывают на работу. В православные же праздники, москвичи никоим образом не ощущают какого-либо дискомфорта. И чем собственно, Сергею Ф., досадили православные? Купанием в крещенской иордани зимой? Так они же никому не мешают и при этом сами готовят прорубь. Места ведь для всех достаточно. Крёстный ход как правило осуществляется ночью, то есть в то время, когда атеисты в подавляющем большинстве своём безмятежно спят.


Истинная вера в Бога направляет людей на путь истинный, помогает справляться с греховными, пагубными искушениями, в том числе с пьянством, наркоманией (что актуально в наше время), а потому я искренне уважаю чувства тех, кто исповедует ислам, против которого, кстати либералы судя по всему ничего не имеют (в отличие от их отношения к РПЦ), как впрочем и все вменяемые патриоты России (ибо среди них много и мусульман), но я категорически против любых проявлений русофобии и ненависти к православию, о также голословного публичного очернения и оскорбления священнослужителей, клеветы в отношении них.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments