Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Сирия: турецкий марш или ...демарш?

Оригинал взят у stalin_ist в Сирия: турецкий марш или ...демарш?

Великий Моцарт с его бессмертным “турецким маршем”, как вы понимаете тут не причем. Но выходки турецкого лидера Р. Эрдогана в политике не всегда логичны и, это мягко говоря. История никогда не забудет, а большинство из нас и не простит ему предательства Ливии и М. Каддафи. В войне, затеянной при его личном соучастии с одной единственной целью, чтобы набить свои карманы с евреем Саркози деньгами народа Ливии.

Как никто не сомневается в его личном участии и в войне в Сирии с целью свержения законно избранного главы государствас.

Потому никого не должна удивлять и риторика “осуждения” в речи этого деятеля по отношению к Израилю высказанная им сегодня в аэропорту Ататюрка, Анкара, перед отлетом в Прагу. Эрдоган заявил: "Теперь в регионе может случится все, что угодно. Те, кто относился к израильскому правительству, как к избалованному дитяте, должны понять, что история не простит Израиля".

Это заявление, кто не понял, касается недавней бомбардировке Израилем сирийских военных объектов, в помощь бандитам и террористам в Сирии, вооружаемых при личном участии Р. Эрдогана в Турции.

Но что интересно, в этой “речевке”, не мудрствуя лукаво тут же завил далее: "Что Иран творит в Сирии? В то время, как Иран осуждает акты Израиля, он не должен забывать о необходимости совместных шагов в регионе".

Вы что ни будь поняли? И не поймете. Словоблудие в политике выдумана не Эрдоганом, но он ее освоил не хуже израильских политиков. Уверен, что в Израиле от души ржут над этим спичем Эрдогана. Развеселили их, так сказать – “свой своего познавши”!


Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments