Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Правительство решило вернуть россиянам зимнее время до конца 2013 года – СМИ

В ближайшее время соответствующий законопроект может быть внесен в Госдуму
Москва, 7 февраля – АиФ-Москва. Правительство России приняло решение о возвращении зимнего времени: в скором времени инициатива в виде законопроекта может быть внесена в Госдуму.
По словам источника в правительстве РФ, Россия перейдет на постоянное зимнее время до конца нынешнего года, сообщают Известия.
«Решение принято. До конца года Россия перейдет на постоянное зимнее время и не будет каждый год переходить на летнее. Об этом официально объявят в течении одной-двух недель», - заявил источник.
В администрации президента РФ изданию подтвердили, что правительство обсуждало временной вопрос, при этом Кремль в дискуссии не вмешивался.
«Обсуждение касалось того, возвращать ли старую систему, когда стрелки переводились два раза в год, или единожды перевести на зимнее время. Выиграла, по всей видимости, последняя версия», - заявил чиновник.
Как в России реформировали время: хроника событий >>
В сентябре прошлого года президент России Владимир Путин подчеркнул, что рассмотрит возможность возвращения зимнего времени.
Решение об окончательном переходе на летнее время в 2011 году вызвало недовольство многих россиян, жаловавшихся на хроническое недосыпание и усталость.

http://www.aif.ru/society/news/306470
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments