Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Азербайджан в Москве рулит!!!

10 февраля 2013 г. 12:07
"МК" узнал имя лихача, сбившего троих гаишников на Кутузовском проспекте
Троих сотрудников полиции, пострадавших в крупном ДТП на Кутузовском проспекте, госпитализировали в столичные медучреждения. После оказания медпомощи их отпустили.

Читать дальше...



Троих сотрудников полиции, пострадавших в крупном ДТП на Кутузовском проспекте, госпитализировали в столичные медучреждения. После оказания медпомощи их отпустили.


фото: Геннадий Черкасов
Как уже сообщал «МК», ДТП случилось около 6.00 возле дома 48. Трое сотрудников ДПС- 28-летний Андрей Антоничев, 30-летний Сергей Никольский и 30-летний Денис Егоров участвовали в рейде «Нетрезвый водитель».

Стражи порядка подошли к водителю припаркованной неподалеку автомашины «Daewoo» 31-летнему Сергею Шакину. В тот момент парень распивал возле авто пиво со своим приятелем.

Гаишники принялись составлять протокол в отношении нетрезвого шофера. В этот момент в них врезался «BMW», за рулем которого находился 42-летний Эльман Абдулаев. Позже он пояснил, что он не справился с управлением, так как машину занесло, что неудивительно: Абдулаев ездил на летней резине.

«Скорая помощь», которую вызвали на место, доставила правоохранителей Антоничева и Никольского в НИИ Склифософского. После обработки ран их отпустили домой. Егорова отправили в 71-ую больницу. У стража порядка — перелом ноги. Его также отпустят после того, как наложат гипс.

- Денис с ночи дежурил на этом участке, - рассказали «МК» его родные. Сейчас поедем в больницу, навестим его.

Что же касается нетрезвого водителя, то он отделался лишь испугом.
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments