Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Танки Т-72 из России пугают бойцов Свободной сирийской армии (ССА)

ФОТО К МАТЕРИАЛУ
Фото: Вячеслав Немышев специально для Аргументов.ру

Т-72

Танки Т-72 из России пугают бойцов Свободной сирийской армии (ССА), несмотря на массу помоев, вылитых на отечественную бронетехнику бывшими руководителями Министерства обороны России.
В Сирии продолжается гражданская война, и все стороны конфликта в боях активно используют оружие и технику российского производства, в том числе и наши танки, которые заслужили отличные отзывы, пишет газета "Аргументы недели".

ТАНК Т-72

Полковник Генштаба в отставке, военный эксперт В. Мураховский подтверждает, что Т-72 – надёжный, устойчивый и, главное, простой "как три рубля" танк. В общем это одна из лучших машин в своём поколении.
Таким образом получается, что критика отечественных танков экс-руководством Минобороны была вызвана лишь политическими причинами - уничтожая репутацию отечественных производителей, горе-руководители армии пытались всего лишь прикрыть свои недоработки по выработке технических требований, но это уже в прошлом.

Десантирование Т-72

Как пишет издание, ожидается, что уже осенью этого года на выставке в Нижнем Тагиле на закрытом показе в качестве демонстратора технологий будет представлен новый российский танк следующего поколения – "Армата".

Источник: http://argumentiru.com/world/2013/02/232983?type=all#fulltext



Война в Сирии Танки Т 72 глазами Сирийских военных



Настоящая война в Сирии ч. 1



Сирия. Репортаж из города Дарайя

Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments