Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Камасутра для банкиров



О реальном положении дел в Мировых финансах. Для Человека жившего в СССР, да и людей живущих сейчас в России, да и не только в ней, всегда была важней ПОЛИТИКА. Название науки Маркса называется ПОЛИТ экономика!

Я не знаю почему Маркс поставил на первое место слово "ПОЛИТ", наверно он считал, что после МИРОВОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ДЕНЬГИ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ. Не будем сейчас обсуждать как человечество избежало мировую революцию, это я вам расскажу потом (если вы захотите), но сейчас Миром правят деньги, а точнее финансовые системы, а точнее, Федеральная Финансовая Система, а точнее группа лиц составляющая руководство ФРС, а точнее, ХОЗЯЕВА ФРС (так как ФРС ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!). Это и есть Мировое Правительство! На сегодняшний день Мировому Правительству Мир ДОЛЖЕН 15.000.000.000.000. долларов! Каждый человек живущий на планете Земля ДОЛЖНИК! Но похоже что системе ФРС приходит конец. По этому поводу существуют различные мнения (я придерживаюсь другой концепции, но это в данной ситуации не важно).

Важнее другое, для России важнее другое. КАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ ОНА ВЫБЕРЕТ! А вариантов ТРИ: 1. Война, 2. Прозябание и деградация, 3. Смена финансовой модели.
Subscribe
promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments