Алексей Кулаков (alekseysc) wrote,
Алексей Кулаков
alekseysc

Можно ли называть Чубайса фашистом? - ФОРУМ.мск

ВИЗАВИ

В своем недавнем посте, Чубайс откровенно высказался о полковнике Квачкове: «Но, судя по взглядам Квачкова, которые он столь активно пропагандирует, он является опасным фашиствующим экстремистом, готовым приносить жизни людей в жертву своим диким идеям».

Не буду скрывать, слова главного прихватизатора обидели и меня, и уверен - миллионы других военных и гражданских людей в России. Наш товарищ, полковник Квачков не заслуживает такой оценки. Но что поделать. Демократия. Каждый имеет право выражать свое мнение. Даже «любимец публики» - Чубайс.

К сожалению, в современной России нет возможности встретить на улице Анатолия Борисовича и бросить ему перчатку. Его охраняют. За наши, народные деньги. Вот только непонятно от кого. Если Чубайс пользуется авторитетом и любовью у русского народа, то его место в гуще людей. Чтобы регулярно получать заслуженную благодарность.

Но обратимся к другому крылатому высказыванию благодетеля миллионов граждан России: "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут"

На мой взгляд, дикие идеи Чубайса и есть фашизм. Поэтому, наверное, все таки есть основания называть Анатолия Борисовича фашистом. По крайней мере, уж если Чубайсу позволено называть моего товарища, полковника Квачкова «фашиствующим экстремистом», за которым уверен готовы идти миллионы граждан, то почему нам, имея основания, не называтьЧубайса фашистом?! Интересно, сколько граждан России, готовы поддержать «идеи» нано специалиста? Взял бы организовал какой никакой митинг в свою поддержку? А то все время в окружении охраны. И у простых людей нет возможности выразить ему свою признательность.

Людям левых взглядов часто приписывают кровожадность. Пугают репрессиями после прихода их к власти. Уверен, такой фашиствующий экземпляр, как Чубайс, даже после справедливого, народного суда, должен жить долго. Но содержать его (на МРОТ – 5 205 рублей в месяц) следует не в тюрьме. А в зоопарке. Для всеобщего обозрения. В назидание другим фашистам. Табличка наверняка будет незамысловатой: «Главный прихватизатор». Не помешает и та, которую вывешивают возле белого медведя: «Животное опасно!»

http://forum-msk.org/material/news/9775077.html
Subscribe

promo alekseysc february 15, 2014 09:09 1
Buy for 100 tokens
В 1798 году Томас Мальтус публикует "Опыт закона о народонаселении”, в котором высказывает революционную на тот момент мысль о том, что рост населения планеты значительно превышает скорость использования ресурсов и рост производства продуктов питания, вследствие чего неизбежны голод, бедность и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments